2. Детям

от +5 до -15 градусов

Отзывы о товаре 3107 Комбинезон утепленный SherySheff Зима

Наиль М.
Мария Р.
Хорошее качество. Внутри приятная подкладка😎. Сын достаточно крупного телосложения и ему комфортно. Есть запас, это радует. Не будет сковывать движения
Мастерских Надежда
Яровикова Екатерина
Плотность: хорошая, не продувает, не промокает, но не очень толстый. Что-то между зимним и осенним. Практичность: верх быстро пачкается, а все остальное нет. Это не страшно. Размер : на размер 128-130 взяли 140, потому что ребенок полный. Но немного подшили низ, и в самый раз. На случай сильного холода можно одеть теплый костюм/ поддеву, ширина позволяет...  Читать полностью
Юлия С.
Алексей Г.
Светлана В.
Отличный комбинезон. Пришёл очень быстро, упаковка целая. В размер. Рекомендую к покупке
Юлия Г.
отлично комбез, для прогулок и активного отдыха зимой!
Владимир Б.
Комбинезон сыну понравился. Качество на первый взгляд хорошее. На рост мальчика 138 см. хорошо подошёл размер 146, с небольшим запасом. 140 был бы в притык, а под конец зимы даже маловат. Учитывайте запас на 1 размер. Вещь отличная , урвали по скидке , вообще очень рады. )
Наталья В.
Качество хорошее, доставка тоже, у ребёнка рост 114, комбинезон без запаса
Наталия В.
Светлана М.
Ершов В.
комбез хороший.доча довольна.по поводу тепла будет ясно зимой.надеюсь наши ветра выдержит)
ю
юлиана с.
елена о.
Теплый, не промокает, не продувает. Можно носить прямо на белье, приятный к телу. По мне слишком широкий, на пухляша. Широкие штанины и рукава, пожалела, что не взяла размером меньше. Поход под дождем и прогулку в горы выдержал.
Мария Г.
Шикарный теплый комбез, ребенок носит с удовольствием и ему удобно в нем
Луиза У.
Ирина Т.
Анастасия К.
хороший комбинезон немного длинноватый но это хорошо не на один год
Александр З.
Людмила П.
комбез классный, яркий, красивый и тёплый. ребёнку нравится. карманы глубокие, ещё бы карман для ски-пасса - вообще бы супер было.
Анна А.
Ильгиза Т.
изменен 8 ноября 2024
Комбинезон красивый. Но!! Если купили на вырост, то он не пойдет. Шея маленькая у ребенка, по длине не подходит. Невозможно застегнуть ворот до конца. У других моделей есть возможность застегнуть до конца и подвернуть воротник. А у этой модели невозможно! Жалко, что при получении не обратила на это внимания. Бирку оторвать успела.
Елена Ш.