2. Детям

Температурный режим
от +5 до -30 градусов

Отзывы о товаре 462 Комбинезон утепленный SPARKY premium

Наталия В.
комбез просто пушкапетардаогонь😂 на рост 118см взяла 122см, получилось с небольшим запасом, идеально, учитывая, что сын у меня худенький пояс вообще в тему. Я очень довольна покупкой и ценой.
Алания
Костюм сам по себе не плохой. Вот только заказывали горчичный 116, а прислали оливковый 122. Так как наступили холода пришлось выкупить, за это минус звезды. Сам комбинезон хороший, теплый, мех красивый, в подарок идут краги по самые локти.
Елена И.
Елена А.
Елена А.
Классный костюм! Цвет шикарный, вау просто! Не намокает! В нем все отлично! Рекомендую ! Качество хорошее! Выбор сделали на цвет по темнее!
Сергей К.
хороший комбез качественный , самый раз в горы ехать кататься на санях .Рекомендую размер соответствуют.
Ж
Жавриева И.
Комбезик классный, яркий, теплый. Покупала в подарок 🎁. Все понравилось . Спасибо
Евгений к.
Классный комбез, взяла на размер больше! И это хорошо, хватит на 2 сезона! Сшит качественно, краги в комплекте, мех красивый, богатый! Рекомендую
Ирина Д.
Отличный товар, очень красивый, теплый. Единственное маломерит, нужно будет учитывать
Мария Ч.
на рост 98 размер 104 сел в аккурат, не о каком запасе и разговора не может быть
Валерия Т.
Хороший комбинезон Доча довольна Надеюсь будет теплый Хорошо что есть внутри лямки
Диана Гаджиева
Крутой комбинезон. Я прям восторге от него! Спасибо большое за качество!
Хороший , теплый комбинезон
Татьяна П.
В целом качество не плохое, на рост 93, 104 с небольшим подворотом. Внутри рукава по манджете брак, строчка прошла мимо, поэтому синтепон весь был наружу, но тк не было время ни на фото, ни на перезаказать и была с пунктом озон швея, вопрос решили за 200р. Конечно за такую цену хочется качество лучшего, в тем более комбинезон был перепакован, значит...  Читать полностью
Владимир Я.
Валентина И.
большое спасибо за такое чудо, не толстый, сшит идеально, смотрится красиво, не сковывает движение, мягкий, однозначно рекомендую к покупке
Наталья Я.
Отличный комбинезон! Мембрана, шикарный мех, варежки -все продумано. Ребенок в восторге!
Людмила У.
Людмила У.
Лариса Павловна Д.
шикарный🤗спасибо продавцу, и цена приятная
Галина с.
Мария П.
Замечательный комбинезон! Прекрасное качество! Заказывала 2 размера. Один оказался впритык,поэтому взяла второй 98 размера. Как раз хватит на 2 сезона зимы! Краги пришли,ничего не повреждено! Ребенок доволен, как и я! Спасибо за быструю доставку и хорошее качество!
м
максим к.
костюм как раз,а варежки по ходу для мамы! прищется варежки отдельно подбирать так,как дочка не хочет костюм менять! а я бы поменяла
Екатерина Е.
Нина Л.
На один сезон хватит надо было на размер больше брать а так норм всё
Полина К.
В целом комбез неплохой. Но ребенку при росте 106 см, 110 размер впритык. Варежки держатся хорошо и в целом сшито очень качественно. Времени перезаказывать не было, но на сезон думаю хватит.
Олеся М.