BYN
Девочкам
Верхняя одежда
ТОСЯ&БОСЯ
Комбинезон утепленный ТОСЯ&БОСЯ новорожденные
Товар не доставляется в ваш город
Не доставляется в ваш регион
Пряжа
Показать сначала:
дате
оценке
Абилов Д.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Полынь, Российский размер: 62, Размер производителя: 0-4 мес
Качество отличное, рекомендую к покупке)
Екатерина Романенкова
Цвет товара: розовая пудра-пудровый, Название цвета: Розово-пудровый., Российский размер: 62, Размер производителя: 0-4 мес
рекомендую )
Ксения С.
Цвет товара: слоновая кость, Название цвета: Молочный, Российский размер: 62, Размер производителя: 0-4 мес
Комбез красивый, но шапка на новорожденного ребенка мала!
Полина А.
костюм понравился , пришел качественный. Разочаровалась , что пинетки простая вязка без утепления :(
Людмила Ш.
хороший
Евгения Ш.
очень хороший костюм!!
Анастасия М.
Маломерит
Хороший, теплый. Но на худенького ребенка.
Костюм очень хорошего качества
30 августа 2024
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Кофейный, Российский размер: 62, Размер производителя: 0-4 мес
Очень понравился
Галина Т.
27 августа 2024
Соответствует
Понравился комбинезон. Качество хорошее.
Евгения
25 августа 2024
Отличный комбез,тепленький
Анжелика И.
23 августа 2024
Шикарное качество !
Светлана Ц.
11 августа 2024
Красивый теплый комбез, только настроение испортили разные пинетки
2 августа 2024
Рекомендую, качество и внешний вид соответствуют цене
Зульфия М.
30 июля 2024
Все супер, только вот носочки разные пришли🤔. Теплый, посмотрим как в деле будет. Заказала на выписку на начало декабря.
Наталия К.
28 июля 2024
Класс качество все на высоте
Дина Д.
11 июля 2024
Цвет товара: темно-розовый-розово-лавандовый, Название цвета: Розово-лиловый. , Российский размер: 62, Размер производителя: 0-4 мес
Хорошенький. Рекомендую
Марина Г.
3 июля 2024
Комбинезон уютненький 👍. Брала на подарок. Думаю понравится, мне так зашёл 👍. Рекомендую. Спасибо продавцу.
Раксана Ф.
изменен 30 июня 2024
Цвет товара: кремовый-розовый, Название цвета: Крем-брюле, Российский размер: 56, Размер производителя: 0-3мес
Класный комбинизон👍
Александр П.
23 июня 2024
Все чётко 👌
Наталья И.
4 июня 2024
Комплект сшит качественно. Цвет приятный. После стирки от внутреннего утепленного подклада осталось много катышков.
Маргарита Н.
30 мая 2024
Костюм понравился, все аккуратно, теплый, красивая вязка, нежный цвет. Рекомендую.
Ольга П.
29 мая 2024
Соответствует
Прекрасный комплект! Качество отличное! Комбинезон и шапочка утеплённые, пинетки просто вязаные. Огромное спасибо продавцу за такой прекрасный товар.
Ирина Ш.
изменен 28 мая 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой детский, Российский размер: 56, Размер производителя: 0-3мес
Соответствует
Комплект отличного качества, очень понравился, в оригинале цвет даже более нежный и приятный. На фото кукла 40см, сам комбинезон без капюшона примерно 54см. Большое спасибо продавцу за такую красивую покупку!
Да 2
26 мая 2024
Соответствует
Достоинства
функциональный комплект для прогулок
Недостатки
понравился
п
полина к.
9 мая 2024
Соответствует
Очень классный комбинезон, проходили в нем всю зиму. Единственное что не подошло это шапочка. Ребенку не комфортно лежать с помпоном.
Катерина С.
1 мая 2024
Соответствует
Отличный костюм, держит форму после стирки, очень понравился,
Марина П.
21 марта 2024
Рекомендую к покупке
17 марта 2024
Комбинезон хороший, качественный. Советую к покупке
Наргиза Д.
15 марта 2024
Хороший набор ))утеплённый комбинезон ,сшито всё аккуратно ))
Да 3
2 комментария