Комбинезон теплее, чем я ожидала, что очень хорошо. На рост 88 взяла 92 и есть еще хороший запас, не впритык. Есть лямки для плечиков, что для маленьких размеров редкость. Покупкой довольны.
Очень удобный, качественный комбез. На рост 97 взяла размер 104, есть запас. Но носим уже сейчас. На межсезонье вообще огонь. Не мокнет, не продувает ветер.
Качество на высшем уровне, цвет супер.
Ребенок у меня пухленький, но на рост 87см размер 104 сел очень хорошо, в запасе и руки и ноги, засчет резинок это незаметно не надо ничего подворачивать.
Отличный внешне,яркий неоновый цвет, брала р-р 110 на рост ребёнка 101 см, есть запас хороший, но и не болтается, к осени будет самое то. Очень довольны товаром.
Парню очень идёт эта расцветка 🤍
По туловищу,в длину,как мне показалось,маломерит.
Не хватает штрипков,тк резинка ,которая на рукавах и ножках,не держит и поднимается .
Грязь,сок ягод оттерла мокрой тряпочкой !гуд
Красивый комбинезон. Размер точно в размер, заказала опираясь на отзывы, что можно брать на размер больше, но по-моему мнению не стоит)
Есть карманы
Цвет комбинезона красно-оранжевый
Брала на сл год, результатом довольна. На фото ребенок 100, брала из расчета что будет носить при росте 110. Заказала 2 размера 116 и 122, оставили 122.
Качество хорошее. Мягкий, яркий, карманы огромные, расположение светооттражалок порадовало.
Урвала за 1600₽ поэтому брала на будущее.
Отзывы о товаре 75 Комбинезон утепленный Unicalse