2. Детям

Температурный режим
от -25 до +5

Отзывы о товаре 622 Комбинезон утепленный Vteme

Мария С.
Комбинезон очень понравился. Были приятно удивлены качеством за такую приемлемую цену. Очень красивая расцветка, яркий и немаркий, грязи на нем совсем не видно. Взяли его для прогулок, активно гуляем в нем три дня - ни пятнышка. Ребенку очень понравился, в школу тоже в нем стала ходить. Удачный покрой, довольно свободный в талии- на спине есть резинка...  Читать полностью
Любовь В.
4 декабря 2024
Айгуль С.
Светлана Б.
3 декабря 2024
Дешевая ткань, противная шуршашая, дешевые молнии, грубые, боялась сломать сразу. Внутренних карманов нет, телефон положить некуда. Карманы тонкие, руки не согреешь. Не стали даже мерить. Я такое на своего ребенка не одену. Уровень таджикского экономмаркета.
Юрик Б.
Александр А.
3 декабря 2024
Комбинезон шикарный. Очень плотный. Тёплый. Плотная непродуваемая верхняя ткань. Подкладка с флисом. Воротник полностью закрывает шею сзади и горловину спереди даже при спущенном капюшоне. Шарф не нужен. Прошит качественно, герметично. В лёгкий мороз носим просто на майку. Купила на вырост. При росте 125см взяла размер 134., чтобы относить 2 сезона...  Читать полностью
Мария Г.
Яна Т.
Комбинезоны понравились , посмотрим как будут носиться
Мироненко Мария
Татьяна Г.
Елена Н.
1 декабря 2024
качество хорошее. нитки не торчат. взяли немного побольше, тк ребенок любит посвободнее
Репина Татьяна
1 декабря 2024
комбез отличный,расцветка яркая. В магазине розничном цена на 3 тыс дороже. Заказывала 146 размер,прислали 140,подошел,возможно большемерит.
1 декабря 2024
Теплый не промокаемый ребенок в восторге от расцветки
Татьяна З.
1 декабря 2024
комбинезон хороший, понравился, в размер
Евгений К.
1 декабря 2024
На вид очень хороший, вполне качественный комбинезон, цена приемлемая. Цвета яркие.
Василий Ш.
Надежда Шамбина
30 ноября 2024
Внешне хороший с флисом. По размеру посмотрим позже, у ребенка пока нет возможности примерить
Тамара Г.
30 ноября 2024
отличный костюм. дочка ростом 123 см, взяла на вырост. есть удобные лямки, чтобы снимать верх комбинезона. все замки очень качественно сделаны. низ с резинкой, прорезинен. капюшок глубокий, застегивается отлично, широкая липучка. не костюм - а золото
Оксана П.
30 ноября 2024
Супер! Я заказала 152 рост, но продавец, догадалась ,что я не права))) и прислала 146 - большое вам за это СПАСИБО!!! Всё супер!!!
Роза Ч.
Оксана Л.
Татьяна В.
30 ноября 2024
Ребёнку понравился, на рост 118 заказали 122,с запасом, внутри лямки, специально такой и искала, очень удобно, когда ходишь по торговому центру или в кинотеатре, снял верх и на лямочки, ребёнку не жарко
Антон К.
Анастасия К.
Марина Ц.
хороший комбез.прошит качественно.яркий.в размер.дочь в восторге
Галина Ф.
Татьяна Л.
отличный, сел идеально, советую к покупке