2. Детям

от +10 до -5 °С
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 264 Комбинезон утепленный Vulpes

Наталья А.
У этого цвета внутри мягче флис, чем к другой модельки, пока не знаю какой потеплее, размеры разные взяла. У капюшона есть утяжка( наша няня не нашла, возмущалась на него из-за этого), ручки, ножки тоже утянуты. Попа выдерживает гравийку)) Костюм для активного движения, нет утеплителя на ручках и ножках. Для сна в коляске не подойдет, холодноватый...  Читать полностью
Ксения Р.
Цвет шикарный, комбез удобный - доча даже на зимний сначала переходить не хотела
Альфия Т.
очень довольны качеством! теплый, мягкий внутри, легко стирается и как новый. много светоотражающих нашивок, даже в капюшоне прошиты. спасибо производителю и продавцу и Озону за доставку!
Екатерина Я.
Хороший,теплый,на рост 82,взяла 92,сидит хорошо,только рукава подвернули,в ножках ребенку удобно,ничего не жмет,в +4 на тонкую кофту ребенок не замерз
Марина К.
Никита К.
Виктория Х.
Хороший комбинезон, на теплую осень норм, пришло в хорошем состоянии. На капюшоне нет регулятора, чтоб не задувало в ушки, это минус.
изменен 26 ноября 2024
и
ирина ц.
Юлия Е.
Классный комбез. Гуляем в нем уже больше месяца. Ребенок но разу не замерз. Если испачкалась - легко оттирается влажной салфеткой . Под дождем не мокнет. Ходить удобно. Капюшон затягивается , прячет ушки от ветра. В общем я полностью довольна, ребенок даже не капризничает когда его надеваю, а это показатель серьезный :)
Дарья Т.
Классный комбез, но маломерит Либо у нас длинные ноги )))
Анастасия М.
заказывала 2 комбеза один 3600 другой такой же 3176 и он пришел с браком сломан замок и вырваны зубцы, тот что за 3600 целый его и забрали, отлично подошёл по размеру, удобный. на нашу краснодарскую зиму будет идеально
Евгений Д.
Ева Чубраева
На рост 83 подошел 92. Небольшой запас руки/ноги, но в теле почти впритык. Расцветка очень приятная. Ребенок выглядит мило. После прогулки во влажную погоду +3 не замерзла.
Ксения С.
просто супер комбинезон, продуман хорошо, очень удобно для маленьких детей
очень хорошо смотрится 👍 довольна покупкой
Светлана Ч.
Виктория Малкина
Любимый комбинезон. Легко отстирывается, качество ткани - хорошее, ребёнку комфортно!
Марина Л.
Очень классный комбинезон! Цвет приятный, прошито все идеально, на ножках сделаны резиновые вставки, чтобы комбинезон не задирался ( можно натянуть поверх сапог). Ранее этой фирмы брали два полукомбинезона ( разных размеров) для старшего сына, проносил 2-3 сезона и они в отличном состоянии, не смотря на частую стирку… очень нравится этот бренд❤️)
Екатерина
Людмила С.
Анастасия Б.
Наш любимый комбез. Стильный, удобный. Даже жаль переходить на зимний)
Галина С.
Хороший комбинезон! Идет в размер. Аккуратный, приятрая расцветка. Беру уже третий комбинезон этой фирмы. Довольна!
Анна В.
Теплый, хороший комбез . Понравился
Тамара Т.
Семёнова Татьяна
Елена Х.
Классный комбинезон, дочке 10 месяцев размер 80
Виктория С.
Очень милый комбезик. Было много умилительных взглядов прохожих😅 По качеству нам понравился. Немного велик, но дочке в нем было удобно бегать, он легкий, не сковывает движения. Думаю еще на весну хватит. Кажется, что маркий, но это не так, а даже если запачкались, то влажной салфеткой все быстро убирается , а после стирки сушится очень быстро....  Читать полностью
Дарья П.
Я влюбилась в этот комбез. Он очень качественный, нежные цвета. Отличный вариант для осени. Единственное, хотелось бы флисовую подкладку в рукавах и колошинах.
Елена Ф.