2. Детям

от +10 до -5 °С
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 222 Комбинезон утепленный Vulpes Уцененный товар

8 сентября 2024
Упаковано в зип пакет. Очень аккуратно пошит, нигде не торчат нитки. Ребенок 77,5 ростом, костюм заказали 86, слегка великовато, но штрипки позволяют «подогнать» размер под ребенка, рукава на резинках подогнуты во внутрь, кисть при этом спрятана в рукавах на половину (Ию видны только пальцы. Передвигаться ребенку в костюме комфортно, движения не сковывает...  Читать полностью
Роман Т.
Отличный и стильный комбез, материал плотный, есть надежда что ребенок не быстро его "ушатает"
Лидия Л.
Сшит добротно, аккуратно. Ткань плотная, износостойкая, непродуваемая. Своих денег стоит на 💯
Anna A.
Татьяна Л.
Отличный комбинезон!!! На возраст 2г8м крупному пареньку размер 98 сел идеально!
Анастасия П.
Супер , очень нравится . В нем тепло плюс флисовый комбинезон
Ксения М.
хороший утеплённый осенний комбенизон. на рост 84 см заказала 92 р. есть запас по штанишкам, по рукавам в самый раз. думаю хватит ещё на весну и след осень.
Виктория Б.
Хороший комбинезон, идет в размер, мы взяли на вырост на размер больше, чтоб посвободней был. Удобные карманы. Теплый, для нашей зимы, у нас в основном ветра, минусовая температура редко бывает. Материал водоотталкивающий, уже проверили, ребенок несколько раз водой обливался случайно и все хорошо, просто стекло по комбинезону и все.
Павел И.
Отличный комбез, ребёнку очень понравился. Размер соответствует.
Сунгат О.
Ксения К.
Прекрасный комбинезон, тёплый) Идёт в размер, на рост 74 размер 80 идеально подошло.
Анна М.
очень красивый, качество понравилось, спасибо за быструю доставку
Елена Ц.
Мария Р.
очень классный комбез! взяли на вырост, запас хороший у него, качество просто отличное, ткань, швы, подклад- я очень довольна, мы забрали последний...
Олег К.
Окень качественный комбинезон для внука, и цвет к тому же приятный. Спасибо большое компании Ozon за быструю доставку.
Ayla Y.
Отличное качество. На зиму ( у нас она достаточно теплая) будет как раз. По всей видимости на две зимы подойдет
хороший, не промокает, пятна можно убрать влажной тряпочкой.
товар качественный, нитки не торчат,на капюшоне затягивать можно,светоотражающие значки,что очень удобно для ночного времени суток.на замочках листики липучки и теплый,для осени то,что надо.и цвет красивый,сын оценил.продавца рекомендую 👍
Максим Е.
отличный комбинезон, размер соответствует,не сковывает движения ребенка, водоотталкивающая ткань.
Ксения Т.
Комбинезон очень хорошего качества ! Идет в размер . На рост 97 взяла 98 Внутри мягенький и теплый !
Екатерина Г.
Комбинезон отличный, подойдет на осень и до -10 где-то с поддевой, легко отстирывается, на рост 86 взяла 92, сидит хорошо, есть запас, внизу достаточно широкая резинка у штанов, но на теплые ботиночки самое-то
Дарья О.
Нам понравился. По по размеру соответствует. Легкий. На активных детей. Попа в них мерзнет.
Павел Б.
Лилия Т.
Галина М.
изменен 31 октября 2024
Хороший, качественный комбез на Краснодарскую зиму в самый раз, на рост 75 с запасом, проходим всю зиму думаю. Советую
Выбрали другой комбез, но этот тоже классный, просто нам серый цвет не подходит
K
Kristina T.
прекрасный комбинезон, но нам оказался очень большой, не рассчитала(
Екатерина Р.
Комбинезон отличный, смотрится мило и малыш не мерзнет. В +5 возвращаемся с прогулки теплыми, конечно в минус еще не пробовали, пока очень довольны покупкой
Брала несколько вариантов этого производителя на выбор. Выбрала другой цвет, а так комбинезон очень понравился. Плотный, легкий.
Любовь Л.
Елена Т.