Очень довольна этим комбезом- теплый, мягкая хлопковая подкладка приятная к телу, стирается без проблем, очень красивый.
Недостатки
1 - под попу можно сделать другую по текстуре ткать или прилепить какие-нибудь антискользящие пупырки, потому что ребенок сидя в коляске на этой плащевке скатывается как на ледянке по снежной горке поэтому всегда нужно пристегивать... Читать полностью
Очень качественно сшит, нитки не торчат. Проверили дождем - не промок. С флисовым костюмом можно носить и в 0°. Подкладка из 100% хлопка. Пинетки очень теплые.
У ребенка рост 66 см, брала 68 размер+5 см, думаю, что весной тоже будем носить.
Легкий, теплый, очень пнравился, качество хорошее. Пришел не тот размер только, заказывала 68 пришел 80, и я этому очень рада, сынишка быстро растет.
После стирки форму не теряет, не скатываеься но я стираю в специальном мешке.
Непромокаемый, легко отмывается основная часть комбинезона, ветронепродуваемый, красииииивый
Недостатки
Манжеты очень плохо отстирываются
Прежде чем написать отзыв пропустила комбез сквозь огонь, воду, лужи, грязь, дождь и прочие радости жизни. Пережил ливень - абсолютно сухая одежда и кожа под ним. Пережил лужи и грязь - оттирается влажным чем угодно. Но. Не оттираются... Читать полностью
Хороший комбинезон с качественным пошивом, подойдёт для демисезона. Внутренняя подкладка из хлопковой ткани, внешняя сторона сделана из водоотталкивающей ткани
Еще не носили, но я проверила все швы, манжеты, молнию - все хорошо, аккуратно. Товар соответствует описаниям и фотографиям. Это 4-й комбинезон от этой фирмы. Еще нет ни одного нарекания.
комбез ооочень понравился!Цвет шикарный!сделан очень классно!Внутри хлопковый подклад,он тоненький но в тоже время не продуваемый.Сегодня ездили на такси в гости в нем...на улице ноль градусов...вниз надели футболку и лосины!Идеально!заказала еще флисовый этой же фирмы,думаю зимой до -10 на машине до тц или в гости это идеальный... Читать полностью
купила комбез в прок на весну, осень, нравится цвет не стандартный, ткань очень легкая и приятная, внутри трикотажная подкладка. Дополню отзыв когда проверим в носке )
Дополняю Достала комбинезон спустя 4 месяца, и обнаружила дырки от строчек на ткани, при покупке не замеченные. и что производитель прикажет делать с такой вещью? Зачем пускать в продажу бракованные товары?
Заказала 2 размера 68 с пинетками и 80, на 6,5 месяцев. К сожалению прислали 2 80. Он конечно большой, но делать нечего, пришлось одевать что... Читать полностью
Стоп линия замка очень короткая, манжеты растянутые, промокает, неудобная молния
Комбинезон заявлен,как водонепроницаемый - абсолютныц обман, промоксет за 2 минуты. Стоп линия замка очень копоткая, изза чего молния царапает щеки ребенку. Ианженв на ногах растянуты, как и на пинетках,которые идут в комплекте. На 0 градусов не подойдет, максимум... Читать полностью
Не очень понравилось, что кроме пакета с зиплоком, который открывается просто так, никакой другой упаковки.
Очень красивый и хорошо продуманный комбинезон. Резиночки на манжетах и внизу ноже удерживают комбинезон на ребенке, как и резиночка по краю капюшона. Очень легкий, при этом хорошо держит тепло, идеальный демисезонный вариант. Очень хорошее качество шитья.
Отзывы о товаре 694 Комбинезон утепленный ZipkidZ