2. Детям

От -5 до +15 градусов

Отзывы о товаре 212 Комбинезон утепленный ZipkidZ Премиум

Екатерина Д.
22 сентября 2024
Крутой и очень красивый комбез, надеюсь будет тёплышко в нём 🙂
Карина А.
2 августа 2024
Заказала по скидке,дешевле чем на официальном сайте,всего за 3400 Ребенок 70см,заказала 74 размер,на осень самое то,размер в размер Советую к покупке.это любовь ❤️
Анастасия К.
изменен 25 июня 2024
Просто мрак, ни бирки, ни упаковки. Все грязное пришло. Следы ног на нем, въевшиеся пятна. Я не знаю куда его девать. Я списала бонусы, и попала на скидку. Но это не значит, что за 2 тысячи я должна получать не пойми какой товар. Я неоднократный покупатель данного бренда. Но такое отношение это уже сверх.
Екатерина П.
17 мая 2024
Пришел в грязной упаковке. Для мальчика вообще не красиво! Ноги обтягивает, попа огромная, какой то не пропорциональный. И материал точно не для осени/весны
Яна Х.
изменен 28 мая 2024
В целом комбез понравился, ткань приятная, ребёнок в руках не скользит)) Из минусов - не очень удобно одевать на ножки, молния короткая и спустя пару носок сверху оторвалась молния с одной стороны, неприятно
Анастасия Б.
изменен 21 марта 2024
Недостатки
Не удобно надевать на ребенка, горлышко чуть-чуть открыто , когда надеваешь подклад собирается
Качество хорошее, ткань приятная, самое главное, что ребенку удобно в нем, не потеет и не мерзнет. На рост 70, взяла 74 сел идеально.Забрали 🙂
Татьяна И.
9 марта 2024
Люблю этот бренд, зимний комбез тоже их был. Ребенок 71 см, 7 кг. Есть запас, но не гигантский. Шапка и снуд тоже зип кидс
Валерия К.
3 марта 2024
Достоинства
Наша любоффф😍качество, супер 🔥
1 марта 2024
Шикарный комбинезон. В нашем южном РнД дочь проходила в нем почти всю зиму, точно не мёрзла. Широкое горло компенсировали баффом. Внешний вид - огонь, все замочки работают как часы. Вообще, вещи ZipkidZ прям очень нам зашли, будем брать ещё.
Юлия М.
28 декабря 2023
Достоинства
Хороший качественный комбенизон
Недостатки
Все идеально прошито, стирается хорошо, ткань приятная. Взяла чуть побольше, но это никак не портит вид. Советую брать.
Aykush M.
18 декабря 2023
Достоинства
Качественный, стильный комбинезон, но быстро марается (и отмывается тоже быстро)
Рекомендую
изменен 6 декабря 2023
Достоинства
Красиво пошит
Красивый комбез, очень красиво сидит на ребенке. Ткань мягенькая
Достонбек Б.
5 декабря 2023
Достоинства
очень хороший комбинезон, тёплый, неводопроницаемый , немного трудно одевать но это мелочь
Елизавета С.
30 ноября 2023
Достоинства
Тёплый, приятный на ощупь
Недостатки
Маркий
После стирки в стиральной машине и сушке - комбинезон не потерял своего вида и качества! Это огромный плюс!
Анна Б.
28 ноября 2023
Кристина А.
26 ноября 2023
Достоинства
Потрясающего качества вещи, которые не меняют свой внешний вид после стирок. В гардеробе ребенка имеется множество вещей данной фирмы.
Недостатки
По мере взросления ребенка, комбинезоны, куртки и бодики покупаются именно этой фирмы( часть закреплю в фото, дабы не быть голословной). Большое спасибо производителям за их труды!
Елена
23 ноября 2023
Достоинства
легкий, красивый
как и писали, шея открыта. снуд или шарф обязательно
Екатерина П.
изменен 15 марта 2024
Я в восторге! Комбез бомба просто! Ткань приятная. Носим сейчас при -3 и ребенок тепленький. Под низ надеваю колготки и кофту хлопковую + мешок на флисе, тк район ветренный. Идет в размер: ребенок ростом 72 см, комбез взяла 74, запас под подгуз есть. Капюшон большой, легко на любую шапку оденется. Завязок, которые затягивают его нет. Я просто сверху...  Читать полностью
Юлия Б.
19 ноября 2023
Недостатки
Подклад
Хороший комбинезон, но единственное -это подклад , не очень удобно надевать из за него .
17 ноября 2023
Достоинства
Очень прятная ткань, красивый, теплый
Недостатки
Ну на ребенка 5 мес 70см немного большеват, конечно, но к весне будет в самый раз. Для поездок в машине зимой идеально! В меру теплый, но не жаркий. Ткань безумно прятная на ощупь.
Валерия Б.
9 ноября 2023
Достоинства
неплохое качество
Недостатки
большемерит на рост 80 взяли 74
Евгения А.
8 ноября 2023
Отличное качество!
8 ноября 2023
Достоинства
Красивый
Недостатки
Подклад
Очень красивый комбинезон. Пока не успели примерить. Приятная ткань, но сомневаюсь, что в -10 будет нормально, думаю максимум до -5 и то с термобельем. Как минус отмечу подклад, лично мне не понравился материал. Хотелось бы хлопок, но который стоит наверно практичней, поэтому звезду снимать не стала. Это единственный комбез в таком качестве...  Читать полностью
Артем К.
7 ноября 2023
Достоинства
Приятный на ощупь
Выглядит стильно и вроде как теплый) сын не жалуется в свои 11 месяцев
Галина Ж.
5 ноября 2023
Достоинства
Красивый, хорошо прошит
Недостатки
Неудобный подклад. Одевать маленького орущего ребёнка не очень удобно 😂
Теплый костюм, качество хорошее, нитки нигде не торчат
мягкий,приятная ткань на ощупь
5 ноября 2023
Достоинства
Приятная ткань, аккуратный пошив. Цвет красивый, универсальный. Отличная цена. На горло нужен будет шарфик, но это лучше чем если бы был высокий царапающий воротник. Покупали на рождение в качестве подарка
Мария Николаева
3 ноября 2023
Хороший комбез, хорошо сшит, не дутый, как и хотели. Мягкий и комфортный. Единственное, на мой взгляд, что можно доработать, это чтобы капюшон отстёгивался и ножки застёгивались
1 ноября 2023