3. Комбинезоны

Весна-лето 2024
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 1836 Комбинезон VITTORIA VICCI

Любовь К.
Приятный нежный цвет, на само лето будет жарковато, больше на прохладную погоду летом и на тёплую весну. по фигуре село идеально ог 100, от 76, об 104. рост 170.
Юлия Г.
очень классный сарафан, ткань непрозрачная, всё прошито, нитки не торчат. Швы ровные. В прошлый раз взяла сарафан 46 размера, а он оказался большой. Пришлось заказывать на размер меньше, этот подошёл. Сидит удобно, нигде не давит, ни тянет. Красота)
Покупатель
Дмитрий Л.
Вера П.
Отличный комбенизон(ткань синтетика,в жаркую погоду думаю,что в нем будет жарко),не мнется,идет в размер.За такие деньги ,достойный комбенизон.Идет в размер,разчитан на широкие бедра,но мне даже нравится,что свободно.На отдыхе ,думаю будет не заменимая вещь.К покупке рекомендую(я даже длину не убирала,обувь на каблучке 5см и все суппер
Комбинезон супер,все соответствует мне понравился,рекомендую
Vittoria
Очень красивый! На параметры 98/84/114 подошёл и 50 и 52 размер, даже странно :)), но 52 оказался более комфортным, его и оставила 💝
Леся К.
комбинезон симпатичный. для повседневки на лето. размер соответствует.
Ольга Т.
Хорошая плотная ткань, струиться, размер не маломерит, на ог 106 см от 87 см, об 110 см свободно, особенно верх, можно было 50 размер брать, смотрится стильно, брючины к низу не заужены, на рост 170 до косточки, цвет как на фото нежный лавандовый. Пошив очень аккуратный
Елена Г.
Пошив, ткань на высоте, в размер, но почему-то именно в розовом цвете выделил недостатки
Анастасия Ч.
Инна А.
Достоинства
Комбинезон просто космос,и фасон и цвет,сидит на фигуре просто замечательно!
Александра Ж.
Симпатичный комбинезон. Ткань приятная к телу, но тонкая и легко мнется. На рост 170 см длина выходит практически до пола, поэтому, лучше носить с обувью на каблуке. К застежке на спине надо приноровится)
Отличный, цвет как на фото, нежный. Ткань тонкая, приятная. для меня длинновато, надо подшить.
изменен 24 октября 2024
Классный комбинезон, и ткань и цвет, соответствует фото. Но мне в талии мало. (камера цвет не передаёт).
Колясникова О.
проносила все лето с большим удовольствием.
Ирина М.
Комбинезон отличный, ткань понравилась, цвет немного темнее, чем на фото, но красивый. На мой 50р, подошел 48р. Верх отлично сел, в талии впритык, а в бёдрах надо убрать немного, для меня широкие. На рост 162: если одевать под каблуки нормально, если обувь без каблуков, то длинноваты. Стирать в теплой воде, ткань линяет.
Ирина
Елена В.
Хороший комбинезон, ткань шелковистая, цвет немного темнее, чем на фото, но красивый. Размер 50р мне оказался велик, хотя ношу 50.
Светлана Д.
Хороший комбез. Ткань понравилась, крой, как смотрится на фигуре, качество и цвет. Отличная вещь, очень довольна покупкой.
Это второй мой комбез, первый был голубой. Очень красивый цвет. Ношу 48 размер и первый взяла L, а это взяла на размер меньше, подошёл и смотрится лучше