1. Товары для животных

Размер одежды/аксессуара для животных
6XL
Размер животного
Крупный, Средний

Отзывы о товаре 543 Комбинезон зимний для собак крупных пород SNOW, 65м (кобель), синий, 6XL

Оксана К.
14 декабря 2023
Недостатки
Нет, всё отлично 👍
Комбез просто супер! Легкий, теплый, собаке в нем комфортно. Удобно, что на манжетах резиночки и по 2 кнопки, можно подогнать по росту собаки и длине лапок. Шея закрыта от ветра специальным воротником. На спинке молния, кнопки и кармашек. Очень довольна покупкой. Размеры моей собаки: спинка 55 см, грудь 70 см. Взяли размер чуть больше...  Читать полностью
Ирина У.
изменен 13 декабря 2023
Достоинства
Хороший,качественный,не промокает,удобно одевать
Недостатки
Все продумано до мелочей:змейка безопасная,шерсть не попадает,на талии утяжка,кнопки на манжетах,даже набор для ремонта приложен!Одевали в -7,под комбезом прямо тепло .Молодцы производители,если бы собака могла-сказала бы спасибо)))
Виктория Б.
13 декабря 2023
Достоинства
Размер подошёл, брали на Басенджи, мальчика, 1 год. Качество супер, все понравилось!
Недостатки
Нет.
Наталья Н.
13 декабря 2023
Достоинства
Снаружи ткань неплохая,модный фасон,животик закрыт,воротник
Недостатки
Цвет не тот пришел, застёжки постоянно расстегиваются и собака запутывается и падает,будем перешивать, в воротнике тоже дыра большая,чтобы не задувало,заказали теплый снуд
Давно мечтали о комбез этой фирмы,несколько разочарованы
Елена Д.
13 декабря 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Не пойму, что с размером. Вроде по размеру, но как будто тянет в подмышках. Может нужно было взять побольше.
Красиво, стильно, рекомендую.
Роман Ч.
изменен 13 декабря 2023
Достоинства
Шикарное качество! Всё продумано до мелочей, у нас были разные комбезы, брендовые,в том числе... Этот комбез - просто пушка- бомба!!! Очень удобный и комфортный. За клапан и кнопку на молнии - особая благодарность, молния не расстегивается при движении,это очень радует.
Недостатки
Поверьте, из нет
Можно чуть улучшить модель, добавить затяжки под лапы, над манжетами, чтобы можно было чуть регулировать длину штанин для лап.
Оксана П.
12 декабря 2023
Достоинства
качество на высоте
все отлично ,на нашу спину 63 сел отлично. Спасибо огромное производителю
Ольга Л.
изменен 12 декабря 2023
Достоинства
очень хороший и качественный комбинезон, сняли после прогулки, под ним тепло! холод не пропускает. удобный
Недостатки
огромное спасибо продавцу, за быструю доставку и качество товара. продавец положил даже латку и нитки под цвет комбеза. не пожалела, что именно сдесь взяла, люди реально дорожат своей репутацией! как по ней сшит!
Дарья К.
11 декабря 2023
Достоинства
Красивый, качественный комбинезон
Миттельшнауцер в нем ходить не смогла, перезаказала на размер больше
Ирина П.
10 декабря 2023
Достоинства
Очень качественный! Покупкой довольны
Недостатки
Нам немного великоват по спинке и на передних лапках длинноваты рукова, подворащиваем на один загиб. Брали размер 65- маленький! Наш рост 62 см и поджарые! Мы надеемся ещё подрастем в ширину и будет как раз! Нам ещё годик. Спасибо продавцу за одежду на собак!
Нина К.
10 декабря 2023
Достоинства
Комбинезон хороший на первый взгляд. Немного большеват на француза, но на размер меньше скорее всего был бы маловат. Пока только примерили, собаке не привычно, ткань шуршит немного.
Надежда Д.
8 декабря 2023
Достоинства
Яркий, качественный
Отличный комбинезон для кобеля! По размеру подошел идеально, манжеты на лапах можно застегнуть и отрегулировать высоту. Ткань легко чистится. Шерсть после прогулок в комбинезоне не скатывается. Будем брать ещё!
Ильнур Б.
7 декабря 2023
Достоинства
Очень качественный костюм, яркий. Сел на кане-корса девочку идеально. Сабаке удобно, гулять комфортно. Очень рекомендую! Идеальный костюм, тёплый. Собака теперь точно не будет мёрзнуть.
Супер костюм!
7 декабря 2023
Достоинства
Очень теплый, качественный комбинезон
Костюм действительно очень качественный, хорошо сшитый, теплый, но для нас оказался слишком теплый, думаю, подойдёт на сильные морозы, либо для очень мерзнущих собачек.
Марина Г.
изменен 7 декабря 2023
Достоинства
Отличный теплый комбинезон. Воротник растегивается, что не мало важно, когда одеваешь собаку. Имеется карман на спине, также отличная резинка на рукавах с кнопками. Можно регулировать толщину запястья. Все супер. Спасибо фирме за такой пошив.
Недостатки
Буду рекомендовать товар своим знакомым и не только. Так как на больших собак очень мало хороших комбинезонов.
7 декабря 2023
Достоинства
Комбинезон супер
Недостатки
Не подошел размер
Подбирала возрастной компактной ротвейлерше на объем груди 92-94 и длиной 60. Решила взять по объему груди, а с длиной что-то придумать. По объему груди сел идеально, но лапы, если без кнопок, очень длины, да и лишние 5 см. комбинезона на хвосте и попе мешают. От идеи переделать отказалась - жаль портить очень качественную...  Читать полностью
Анастасия С.
6 декабря 2023
Достоинства
Качество пошива на высоте, материал супер.
Недостатки
Нет эмблемы, нет второй просроченной резинки на талии.
Если бы было всё как заявлено, оценила бы на 10 звёзд. А так пришлось самой садится за швейную машинку и доделывать.
изменен 6 декабря 2023
Достоинства
действительно тепло и удобно: играет с другой собакой - без проблем.
рекомендую.
D
Daria K.
6 декабря 2023
Достоинства
Все супер! Собаке удобно и комфортно (хотя в других комбезах чувствовала себя скованно и нервничала), в мороз (-13) не холодно и не жарко. Качественная фурнитура, очень аккуратно всё прострочено и снаружи и внутри, супер удобные кнопки на манжетах - ничего не сползает и снег не набивается внутрь. В общем все продумано! В переписке в вк помогли подобрать...  Читать полностью
Юлия К.
6 декабря 2023
Достоинства
Плотная ткань. Хороший пошив.
Недостатки
Написано, что подойдет для аргентинского дога 5XL, но он мал. При условии, что у нас не самый крупный представитель породы. Думаю 6XL бы подошло.
Светлана Ш.
6 декабря 2023
Достоинства
все прекрасно
Недостатки
собаке комбинезон подошёл,большое спасибо.Качество хорошее,пошито прекрасно
Оксана Н.
5 декабря 2023
Достоинства
Отличный красивый комбез!
Недостатки
Комбез почему-то тоже пришёл без эмблемы. Жаль..
Евгения I.
изменен 23 марта 2024
Сразу хочу сказать спасибо производителю, за то , что написал нам о появлении в продаже! Мы купили такой дождевик и не нарадуемся. Очень ждали зимний вариант. Цвет - обалденный! Красный тайский риджбек выглядит нарядно. Сама модель как на него сшита. Ничего не жмет и ничего не болтается . Мерки собаки - спина 60 см , в холке 61 см , грудь 75 см . Очень...  Читать полностью
Алевтина В.
4 декабря 2023
Ирина П.
3 декабря 2023
Достоинства
Очень хорошего качества
Недостатки
Нам не подошёл, вернули!заказывали ещё размер 70 розовый. Хорошо подошёл. Порода Кане Корсе девочка, высокая с широкой грудью, но поджарая. Очень понравился комбез
Ольга Ж.
3 декабря 2023
Достоинства
Классный, идиально подошёл!
Недостатки
Нет!
Боксёр девочка: Обхват шеи 52,обхват груди 74,Длина спинки 58 см. Спасибо!
Ксения Д.
1 декабря 2023
Достоинства
Комбез качественный, сшит добротно. Собаке в нем очень комфортно и тепло.
Недостатки
Абсолютно никаких
У нас еще нет морозов и можно ходить без одежды собаке, но нужно же было обкатать обновку. Мы очень довольны!
Светлана Б.
28 ноября 2023