1. Товары для животных

Размер одежды/аксессуара для животных
L
Размер животного
Крупный, Средний

Отзывы о товаре 507 Комбинезон зимний для собак средних пород SNOW, 35м (кобель), черный, L

Алексей А.
2 марта 2024
Достоинства
Супер
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1 марта 2024
Достоинства
Качество хорошее рекомендую продавца
Недостатки
Одна кнопка оторвалась сразу
Отличный комбинезон покупали в начале зимы, не разу не стирали, ткань не пачкается 👍 удобно одевать и снимать. Сшит идеально 👌 теплый, мягкий материал.
Сергей М.
1 марта 2024
Достоинства
Все хорошо - качество изготовления и материалов, удобно сидит на собаке
Недостатки
Но когда собака писает - по попадает на брюхо, потому что отверстие на брюхе хотелось бы чтобы было больше и складочки от резинки меньше топорщились
В целом очень хорошо
Оксана З.
28 февраля 2024
Достоинства
Спасибо за такой качественный товар. Ризен, девочка. Сел как надо. У людей, иногда, одежда хуже
Илья П.
Илья П.
27 февраля 2024
Достоинства
Удобно собаке и тепло
Спасибо большое продавцу
Юлия В.
27 февраля 2024
Достоинства
Супер качество, удобный , отталкивает влагу и грязь, купила для миниатюрного бультерьера
Недостатки
Для нас их НЕТ
Рекомендую!!!!!
Юлия П.
26 февраля 2024
Достоинства
Сшит качественно👍
Спасибо, очень классный комбинезон😍удобный, красивый, быстро сохнет👌
Мария С.
26 февраля 2024
Достоинства
Великолепно! Красивый удобный теплый. Золотистый ретривер девочка 9 мес подошел 6х, 7х очень большой
Ольга Т.
25 февраля 2024
Достоинства
Отличное качество, крой, пошив
Комбинезон 🔥🔥🔥Рекомендую)
Наталья Б.
25 февраля 2024
Достоинства
качество не плохое
Недостатки
в - 20 собака породы бигль мерзла и тряслась
пришлось доделать и перешить молнию, потому что размер 2xl для моего бигля оказался большой. давил на пятую точку на хвостик. перешила молнию и уменьшила спинку. но проблема теперь в том, что во время движения комбез не зафиксирован в районе шеи и плеч, и поэтому опять же смещается к хвостику...  Читать полностью
Виктория А.
24 февраля 2024
Достоинства
Костюм супер! Материал качественный! Пошит идеально!
Недостатки
Идеальный костюм для Уиппета! Собака чувствует себя очень комфортно, движения ни чем не ограничены! Сохнет быстро. На талии резинка, молния сверху, очень удобно одевать! Мы с Норой очень довольны! Спасибо!
Анастасия Ч.
23 февраля 2024
Достоинства
Сперва взяли по размерной сетке (но у нас в притык на 3хл было, влезли, но оказался немного туговат, во второй раз взяли 4хл - комбинезон уже сидел свободнее Отличный цвет, не сковывает движения, одевать тоже удобно, кармашек на спинке для рулетки используем, материал качественный.
Елизавета С.
22 февраля 2024
Достоинства
собака довольна, мы довольны спасибо вам огромное за такое чудо! очень теплая курточка, нашей собаке с короткой шерстью очень холодно, подобрать на такие габариты одежку тяжело качество тоже приятно удивило
Екатерина К.
20 февраля 2024
Екатерина Б.
17 февраля 2024
Марина Р.
17 февраля 2024
Достоинства
Красивый, удобный
Недостатки
Не выявлено
Комбез огонь. Цвет яркий, насыщенный. Сначала взяла на размер больше, оказался велик. Этот подошёл идеально. Теперь будет пёс красавчик!
Олег П.
14 февраля 2024
Достоинства
Хороший комбенизон, качественный, теплый, для гладкошерстных самое оно. Не задирает шерсть, не пытается его снять об каждую машину. К шуршанию материала комбинезона собака привыкла на 2ю прогулку.
Недостатки
Клёпки которые обхватывают лапы, не самое удачное решение. Если собака активная об сугробы растегиваются только так, а дальше их забивает снег и не застегнешь, пока не прочистишь.
Яна О.
13 февраля 2024
Достоинства
Достойное качество по хорошей цене. Нам, к сожалению не подошёл по размеру
Ксения С.
9 февраля 2024
Достоинства
Ткань действительно водоотталкивающая, возможность уменьшить объём шеи
Недостатки
Не нашла
Заказывала с опаской, так как по размерной сетке должен подойти 4xl, а в отзывах фото собак несколько меньше нас. Но всё подошло, брала 4xl, спина -53, шея -46 и грудь 47, сидит хорошо, движения не сковывает
Маргарита С.
7 февраля 2024
Достоинства
Комбез крутой, на наши параметры решила взять на размер побольше и не прогадала.
Недостатки
За комбез стоимостью 4000 очень неприятно, возле кнопки на штанине неплохая такая дырка
Татьяна Т.
6 февраля 2024
Достоинства
Качественно сшит
Брала 7xl, к сожалению в груди мал, у нас грудь в обхвате 101см, а так был бы больше размер перезаказала, очень понравился костюм
Екатерина С.
6 февраля 2024
Достоинства
Качество, закрыта шея, нам это было важно.
Недостатки
Отличный комбинезон. Качество на высоте замок надежный, кнопки тоже. Теплый, размер соответстаует. Есть отверстие под крепление поводка.