Выглядит качественно, очень логично сшит, обычно приходится перешивать рукава но тут благодаря кнопкам все отригулировалось. очень удобно, большое спасибо
Волшебный зимний костюм. Выглядит вполне теплым. На моего бигля взяла 2XL и идеально угадала. Радует всë: кармашек, затяжки на лапах и воротнике, закрытая область яиц, большое отверстие для кольца от ошейника и прочее. Думаю, куплю еще флисовую одëжку для своей собаки от этой фирмы
отличный комбинезон 👍 просто супер,отлично сшит,нитки не торчат,брала для кане-корсо,на вырост,пока мы растём,еще великоват.Спасибо ,что делаете качественные вещи 👍👍👍
Очень красивый и стильный комбинезон! Качественно сшит! Спасибо большое!
К сожалению пришёл в шерсти как минимум от двух разных собачек, с оторванной этикеткой и порванной упаковкой, но снижать за это звезду не стал, т к это вина не продавца, а склада где хранятся товары и возвраты. Спасибо продавцу за качественный товар! Заказали ещё зимнюю попону)... Читать полностью
Хороший, но мне не понравилось что слишком узкая резинка на лапках, собаке прям не комфортно, передавливает. А если без застенки, то болтызается и она спотыкается наступая на сам рукав
На первый взгляд очень хорошего качества, покупали на кане корсо. На первый взгляд теплый.
Как померим, дополню отзыв. Дополняю: корс наш в холке 78 см, вес 61 кг ,7XL подошел идеально
товар хорошо подошёл полностью но почему-то ремкомплекта не было в кармашке а так подошёл полностью на собаку сел с нами короткими лапками просто сел идеально и по спине и в лапах хорошо к нам подобрать нельзя
Хороший комбез,но надо немного подкорректировать отверстие для туалета(сдвинуто врерёд и закрывает писун),хорошо,что есть швея,которая шьёт одежду на собак,отнесём ей.А так всё OK.
Отзывы о товаре 495 Комбинезон зимний для собак средних пород SNOW plus, 45+м (кобель), синий, 2XL+