1. Товары для животных

Размер одежды/аксессуара для животных
4XL
Размер животного
Крупный, Средний

Отзывы о товаре 531 Комбинезон зимний для собак средних пород SNOW plus, 55+ж (сука), коричневый, 4XL+

P
Polina V.
20 августа 2024
Понравился комбинезон, не смотря на то, что для наших зим он тонкий решила оставить, в восторге от качество изделия.
Наталия К.
20 августа 2024
Диана с.
17 августа 2024
Прошу дать ответ Производителю. Получается Вы просто зачеркиваете не нужный размер, и ручкой пишите, что надо клиенту? Или на какой стадии производства, или сборки товара так происходит? Заказан 55+ , на бирке видно, что отшит 45+, но зачеркнуто и исправлено на 55! Аммстаффу в итоге идеально должен был сесть 55+, сейчас нам всё впритык. Вопрос, какой...  Читать полностью
Гульнара Г.
12 августа 2024
Марина Д.
7 августа 2024
и
ирина д.
2 августа 2024
Замечательный комбинизон ! Всё продумано. Но нам,к сожалению,великоват. Будем менять на размер меньше. У нас амстафф 36кг. А комбинизон один из лучших на озоне. Нашей собаке 9 лет и есть с чем сравнивать.
2 августа 2024
Евгения П.
27 июля 2024
Сария В.
9 июля 2024
Наверное стоит заказать на размер больше. Хорошенький комбез, приятный, красивый. Но кажется что на весну и осень, очень тонкая. Без наполнителя.
Евгения М.
8 июля 2024
Качество отличное. Размер подошёл хорошо. Но для нашей сибирской зимы -40 наверное недостаточно теплый. Всё равно довольна. Спасибо большое 🥰
Наталия К.
21 июня 2024
21 июня 2024
Хорошая верхняя ткань, прочная. Внутри тонкий синтепон. Конечно не в - 20 градусов! Если только что-то поддеть ещё. Подходит на стандартную суку добермана. Как всегда, с нашими длинными (от ушей) лапами рукава и штанишки коротки. Ворот достаточно длинный и подтягивается по краю. Советую, особенно более коротколапым породам.
Светлана М.
18 июня 2024
Достоинства
отличное
комбинезон отличный;покрой,дизайн-все сделано с умом ,продумано все до мелочей ,вплоть для кармашка. цвет мне тоже понравился ,на моей собаке черного цвета смотрится изумительно, свежо и нарядно-цвет зеленый. однозначно рекомендую всем. российские производители очень порадовали. Но я сама допустила ошибку, не верно выбрала размер,будет возврат...  Читать полностью
Галина Ч.
17 июня 2024
Первую зиму у собакена пах стал обмерзать, комбез помог, бегу и прыжкам не мешает. Доберман
Владислав К.
17 июня 2024
Арина Ю.
16 июня 2024
Отличный комбез, специально искали, чтобы живот был закрыт и песок не попадал, не промокает, покупкой довольны
13 июня 2024
Татьяна П.
12 июня 2024
Алексей М.
4 июня 2024
Достоинства
отлично село на Кане-корса (45кг), не стесняет движения, легко одевается
30 мая 2024
Отличный комбинезон. Пришел немного прорезан, но ничего, руки есть зашьем! 7XL на риджбека, хотя по таблицам 5-6 размер…
15 мая 2024
Достоинства
Очень хорошее качество, удобно надевать, не сковывает движения.
Недостатки
——-
Есть резинка на талии, для нашей собачки ок, так как она стройная, а если большое пузико может вероятно давить.
Ольга Я.
11 мая 2024
п
павел ю.
16 апреля 2024
15 апреля 2024
Достоинства
Отличный костюмчик, собака спокойно гуляет ничего не мешает.
Недостатки
Нету