Одежда
фото и видео
Комбинезон ZipkidZ
+1061
Кристина Н.
Цвет товара: белый, Название цвета: молочный, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Мягкий , очень приятный на ощупь ☺️рекомендую ! Под комбинезон самое то 👌
Ольга Б.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Второй комбинезон от этого бренда, качество отличное. Простые в крое, удобные, сшить аккуратно.
Сергей С.
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: капучино, Российский размер: 92, Размер производителя: 92
В размер
Мария Б.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Хороший комбез, после стирок сохраняет свой вид не теряет, при росте 74 взяли 80,отлично подошёл, у малыша ножки длинные.
Татьяна А.
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 92, Размер производителя: 92
Соответствует
Хороший комбез. Мягкий, удобный. Цвет немного темнее, чем на фото, но это его не портит! Будем заказывать ещё! Рекомендую!
Диана Р.
Цвет товара: белый, Название цвета: молочный, Российский размер: 92, Размер производителя: 92
Маломерит
Понравился. Тонкий, удобная застежка. Брала на вырост, на зиму, но оказался маломеркой, поэтому будем носить осенью.
Антонина К.
Цвет товара: белый, Название цвета: молочный, Российский размер: 86, Размер производителя: 86
Соответствует
Классная флиска ! Удобная ! Очень мягкая. Есть запас , думаю хватит и на весну !
Наргиза Д.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Соответствует
Качесвенный пошив нам очень понравился комбез ткань мягкая швы ровные рекомендую к покупке
Эльвира Я.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 92, Размер производителя: 92
Классный рекомендую
Вероника Л.
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: светло-голубой, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Соответствует
Удобный, закрывает горло, ткань мягкая, приятная
Ирина И.
00:55
Ольга Б.
Шикарный комбез , как и все товары этого бренда 💔💔
Лилия К.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 92, Размер производителя: 92
Заказываю не первый раз , советую 👍🏽👍🏽
Марина
Большемерит
Достоинства
Отличный комбез.
1 комментарий
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 98, Размер производителя: 98
Соответствует
Отличный комбинезон! Беру уж не первый раз
Марина
Большемерит
Достоинства
Мягкий, тепленький
Недостатки
пока не выявлены
Ольга В.
Цвет товара: серый, Название цвета: жемчуг, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Классный
Алина М.
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: капучино, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Отличный флисовый комбинезон
Ф
Фаина Т.
упакован комбинезон в пакет, для девочек рост 92, мягкий удобный, довольны. спасибо продавцу и озон
1 комментарий
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: капучино, Российский размер: 86, Размер производителя: 86
Соответствует
Хороший комбез, взяла в качестве поддёвы. Немного с запасом, но я так и брала
Надежда Т.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый, Российский размер: 86, Размер производителя: 86
Соответствует
Взяли на 7 месяцев 86 размер в надежде что хватит с осени до весны, посмотрим пока холодов не было. По туловищу вокурат. Рост у нас 71см. Костюм приятный, качественный
Бейсимбай К.
Отлично! Размер в размер
Регина Х.
Всё отлично, размер соответствует на рост 100 взяли 110см, строчки чистые, аккуратные!
00:08
Александр П.
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: светло-голубой, Российский размер: 104, Размер производителя: 104
Вживую лучше чем на картинке. На худую комплекцию ну или на ребёнка младше чем в описании
Мария В.
Отличный комбинезон
Юлия К.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 98, Размер производителя: 98
Собачка в верху комбинезона закусывает материал постоянно
2 комментария
Алина Х.
Цвет товара: белый, Название цвета: молочный, Российский размер: 104, Размер производителя: 104
Соответствует
Комбенизон классный!!! Будем заказывать еще и еще. Рекомендую! Спасибо продавцу !
00:06
к
корегина а.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Классный, на мальчика 4 года с запасом и по фигуре
Маргарита М.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 80, Размер производителя: 80
Классный! И удобный, и по качеству нет вопросов И тоненький => как второй слой удобен ребенку под другим комбезом
Кирилл В.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый, Российский размер: 104, Размер производителя: 104
Наш любимчик
В начало