1. Товары для животных

Размер обуви для животных
L
Высота голенища, см
Длина лапы, см

Отзывы о товаре 1250 Комфортные непромокаемые ботиночки WETNOSE на зиму, весну, лето и осень для собак любых пород, нескользящие резиновые сапожки для защиты лап животных с регулируемой резиновой застежкой на липучке

Людмила Л.
Денис Б.
Состояние хорошее, собаке не очень нравится но идет)
Юшкевич П.
Цена качество тут точно не про это. ботинки не качественные,быстро мокнут на сквозь и какой тогда толк у них? Собака не успела пройтись и 5 минут,так же из за отсутствия формы очень плохо сидит на ноге.
Сшиты хорошо, цвет приятный, размер наш, но СВАЛИВАЮТСЯ с лап на втором прыжке)) Липучки как застежки и крепление не надёжны.
Татьяна З.
Ирина В.
Марина Б.
Виктор Б.
Любовь С.
Холодные подошвы!! Неужели никому из производителей, в голову не пришло, что надо сделать утепление для лапок. Сделайте два вида, с утеплением и без, чтобы люди могли выбрать товар с учётом своих региональных факторов погоды!
Алла Ч.
Ржу не могу!но потихоньку привыкаем.классные ботики))
Ирина Б.
Ботиночки мягкие, удобно надевать. Застежка держит надёжно. Не скользят на снегу и на утоптанной тропинке. Моему мопсу-спинальнику подошли идеально. Но активный пёс может сбросить, так как ботиночки коротковаты.
Оксана А.
обувь очень хорошая но я не расчитала с размером подарили братик.
очень хорошие ботиночки, заказала очень, очень большой размер, придется перезаказывать, очень хотелось чтоб стелька в ботинке тоже была меховой, я думаю это не сильно затратно, но они будут уж точно зимние!!!!!!😊😊😊😊💥
хорошие ботиночки, к своему большому сожалению заказала очень огромные, сделаю перезаказ, а так очень хорошие, хотелось бы чтобы стелька тоже была меховой!!!!!!
за такие деньги ожидала лучше, для зимы не пойдут,тонкие
Юлия Ш.
Тамара З.
Качество отличное но плохо держаться на лапах короткие
и
ира к.
ботиночки хорошие, но, к сожалению, вынуждены отказаться так, как собачке они малы
Наталья М.
сапожки на хорошие на собачка моя а твой клан не знаю попробуем ещё попытаемся не хочет носить
Алиса М.
Впечатление ужасное, модель не соответствует ожиданиям, не рекомендую для маленьких собачек. Даже не могу оценить, нет таких баллов.
изменен 3 ноября 2024
нужно к ним приноровиться чтобы не слетали, это единственный минус. Пока привыкаем, на улице не носили. Дополняю. Короче это кошмар а не ботинки, уже какими только способами их не привязывала на лапы, один фик хоть один ботинок но слезет. Как их надевать, может кто-нибудь подскажет? И! их только в сухой снег надевать, промокают в момент
Анатолий З.
Ботиночки подошли, хорошие, мягенькие. Рекомендую.!
Наталия Л.
Все бы ничего, но собака не умеет ходить в обуви. Буду учить. Размер точно подошел
Юлия К.