Просто бомба, давно такой искали, много что перепробовали, используем в умном лотке, всё комкуется и отваливается от стенок, просто блеск, очень ждём поступления товара🐱
Только купила данный наполнитель. В деле пока не пробовала. Ранее пользовалась тофу наполнителями. Решила попробовать что-то новое. Надеюсь, этот наполниьель меня не разочарует.
Интересно выглядит, мелкие гранулы хорошо впитывают
Недостатки
БОльшая часть наполнителя - бентонит
Симпатичный наполнитель с красивыми гранулами, хорошо впитывает. Но в названии не указано, что в составе большая часть бентонита, поэтому возможность утилизации в унитаз под большим вопросом
Пока еще не использовали наполнитель, но на первый взгляд все супер. В отзывах обещают поглощение запаха, надеюсь не обманывают. Как будем пользоваться, отзыв дополню.
Заказала большой набор, т к наполнитель понравился, беру не первый раз, получилось очень выгодно и теперь долго не надо будет беспокоиться, что наполнитель закончится)) хорошо, что появились такие наборчики👍
Пока что это лучший наполнитель, который я использовала. А пробовала разные: силикогель, древесный, кукурузный, тофу, бентонитовый и тд по списку:)
Zoowell имеет все плюсы: в лапах не застревает и не разносится по помещению, не пылит, комок собирает сразу и держится пока не уберете, запаха никакого нет (за приятным исключением когда котик пописает и... Читать полностью
Отличный наполнитель! Беру уже 3 упаковку, до этого был просто соевый, тоже норм, но решила попробовать такой, этот мне больше понравился, хорошие плотные комочки, удобно убирать и досыпать, никакого запаха, кисе нравится, мне тоже, буду брать еще.
Обман в названии: это не тофу, это бентонит с тофу. Цена: для бентонита очень дорого. Упаковка порвана.
Надувательство, а не наполнитель: в названии пишут тофу и категорию товара поставили "соевый наполнитель", а на деле смесь бентонита с тофу. И на вид бентонита там гораздо больше 30%, как указали на упаковке. При... Читать полностью
Отзывы о товаре 27 Комкующийся тофу наполнитель для лотка соевый для кошек ZooWell Care Mix, 6 л (2 кг), 4 упаковки