Всё как на фото. Очень вместительный, собирается легко, всё комплектующие на месте. Ножки регулируются по высоте. Упаковка надёжная, никаких повреждений нет. Доставлен в срок
Комод доставлен курьером в хорошей упаковке, в полной комплектации, без сколов, сборка легкая, все отверстия, детали соответствуют описанию. Большое спасибо производителю и продавцу. Я очень довольна ,Рекомендую
супер шкаф, все очень нравится. даже без мужчины можно собрать за час. Правда правильно и нормально посадить дверьки, так еще задача, помог ютуб. За 4500 такой классный и вместительный шкаф со всеми крепежами и шурупами, просто наход.👍
Есть моменты, но оценку не снижаю. За такую цену качество хорошее. Собирается интуитивно - все доступно и понятно, схема даже не пригодилась. Петли с доводчиками!
Момент отрицательный - доставка повредила немного уголок и он прям сверху . Если бы кромка была обычная, то последствия были бы более плачевные. Именно в этом месте упаковка подкачала, хотя... Читать полностью
Заказали уже второй. И снова все отлично, никаких нареканий: ни к качеству, ни к целостности, ни к упаковки, ни к доставке. Сборка по силам и неспецу, фурнитура, крепеж в наличии, все отверстия там где надо, дорабатывать нечего.
Спасибо!
Отзывы о товаре 245 Комод, 62х34x112 см