2. Мебель для хранения
  3. Комоды и тумбы
  4. Комоды
Комод Aleksa РГ-06 Ясень снежный, 160.4х79.9х45 см, 6 ящ.
812,81 BYN 1 468,05 BYN

Комод
160.4
79.9
Глубина, см
Количество ящиков

Отзывы о товаре 260 Комод Aleksa РГ-06 Ясень снежный, 160.4х79.9х45 см, 6 ящ.

Альберт К.
Мария Т.
6 сентября 2024
Простота сборки:Легко
Очень красивый комод, фото соответствуют действительности. При транспортировке были повреждены три детали, списалась с продавцом, сразу же оформили доставку и обмен, спасибо за клиентоориентированность!
4 сентября 2024
Прекрасный вместительный комод, очень подошёл к интерьеру комнаты. К сожалению пришёл со сколом, но возвращать не стали, очень уж понравился.
Татьяна А.
17 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Комод отличный! Собрала за вечер! Но… не было ни одного самореза 3,5х16 мм!!! Будьте внимательны!
Анастасия Р.
21 июля 2024
Крутой комод ,собрали быстро с мужем )качество супер
17 июля 2024
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Хорошее
Комод понравился, пришел хорошо упакован, на углах упаковки дополнительные пластиковые уголки, детали все в комплекте и без повреждений. Ящики довольно вместительные, текстура комода приятная. Инструкция может показаться сложной для тех, кто не имеет опыта сборки мебели, у кого опыт есть разберется без проблем.
Сергей Н.
изменен 11 июля 2024
Доставка хорошая , ещё не собрали, соберу отпишусь
Артём К.
10 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
Отличный комод. Качество отличное, сборка понятная. Продавец отлично отработал рекламацию
Надежда С.
13 мая 2024
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Хорошее
Комод качественно сделан. Все аккуратно. Собирается по инструкции, понятно.Фото товара полностью совпадают с реальностью. Большое спасибо продавцу за ответы на вопросы. Отдельное спасибо за доставку!
Николай З.
7 мая 2024
Простота сборки:Легко
Лёгкая сборка, понятная инструкция, отличное качество, отдельное спасибо доставке, всё вовремя, всё целое, грузчики донесли прямо в квартиру все углы на коробках целые, доводчики просто огонь, я в восторге от данного товара, советую к покупке
Евгения Х.
1 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Недостатки
На выкатом ящике скол
Если следовать инструкции собрать комод легко
Анна М.
20 апреля 2024
Комод понравился. Сборка сложновата,но справились. Понравилась фурнитура
17 апреля 2024
Комод порадовал. Собрали за один вечер. Единственное, пришлось повозиться с направляющими, чтобы все встало на свои места и ящики были на одном уровне. Комод вместительный, сделан качественно и смотрится стильно. Покупкой полностью довольна! Рекомендую!!!
Александр
26 февраля 2024
Достоинства
Цена-качество. Направляющие с доводчиком. Красивый комод. Сборка очень простая и не занимает много времени.
Недостатки
Небольшие зазоры, задняя стенка из 2ух половин, есть небольшие сколы по торцам.
Продавцу ставлю 5 звезд. Продавец очень заботится за свою репутацию! При доставке 2 из 4 фасадов были со сколами. Я обратился к продавцу через комментарий и он выслал мне 2 новых фасада абсолютно бесплатно!!! Меня это очень порадовало! Все отлично, рекомендую однозначно! Продавцу упаковку получше и будет огонь)
Владимир В.
23 февраля 2024
Достоинства
Очень классный комод, тяжелый, но мне показалось, что мало места, ящики маленькие. Так в целом все идеально, есть небольшие зазоры, но жто косяк сборщика
Недостатки
Мало места, на мой взгдяд
Все очень хорошо, 5 с плюсом
Елена Э.
14 февраля 2024
Достоинства
Красивый, качественный, удобный.
Недостатки
Пока не нашла
Иван М.
изменен 11 февраля 2024
Достоинства
В целом, комод хороший, собирается легко, выглядит приятно и массивно.
Недостатки
Две направляющих приши в разрушенном виде. Возможно, в процессе доставки. Тем не менее, продавец оперативно вышел на связь и предложил направить исправные направляющие - отличная клиентоориентированность, спасибо.
Наталья П.
28 января 2024
Достоинства
Очень красивый. Прочный. Прост в сборке, но это субъективно для меня.
Недостатки
Инструкция конечно же. У вас супер отличная качественная мебель. Сделайте хорошую четкую инструкцию. На подобие как в икея, не пожалеете. Очень все мелко написано.
Упаковка правда супер. Тяжёленький. Суперские направляющие, которые легко устанавливать. И вообще все отверстия четко сделаны...  Читать полностью
Елена А.
27 января 2024
Дизайн комода Aleksa является стильным и современным, что позволяет его гармонично вписывать в интерьер любой комнаты. Комод имеет 4 ящика, которые предоставляют достаточно места для хранения различных предметов, таких как одежда, белье, посуда и т.д. Он является прекрасным выбором для тех, кто ищет надежную и функциональную мебель для хранения.
22 января 2024
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Платная доставка даже с озон премиум.
Отличный комод за такую цену. Все целое, доводчики работают. Сборщик собрал за 1,5 часа за 1 тыс.рублей.
Ольга Р.
21 января 2024
Достоинства
Очень красивый комод. Тактильно очень приятный. Тяжёлый, устойчевый. Цвет невозможно описать. Но очень по душе! Достаточно глубокий. Рекомендую!!!
Маргарита М.
17 января 2024
Недостатки
Хороший комод, в соответствии с описанием. Устойчивый, не хлипкий. Ящики выдвигаются без проблем, задвигаются с доводчиком. Покупали для ребенка, пока все вещи влезают
Вадим К.
14 января 2024
Носова Александра
3 января 2024
Достоинства
Высокий. Глубокий, хорошие направляющие
Недостатки
Ящики неполного выдвижения
Яна М.
17 декабря 2023
Недостатки
Товар пришел повреждённых.
Мария С.
11 декабря 2023
Достоинства
Качество
Прекрасный комод.
E
Elvira S.
10 декабря 2023
Максим П.
29 ноября 2023
Елизавета Е.
13 ноября 2023
Достоинства
Классный комод
Недостатки
Цена
Хороший комод, некоторые ящики плохо закрываются доводчики, нужно сильно толкнуть
Александр Б.
12 ноября 2023
Достоинства
Отличный комод. Приехал в целости. Ящики закрываются плотно.
Доставка подвела