Очень красивый комод, фото соответствуют действительности. При транспортировке были повреждены три детали, списалась с продавцом, сразу же оформили доставку и обмен, спасибо за клиентоориентированность!
Комод понравился, пришел хорошо упакован, на углах упаковки дополнительные пластиковые уголки, детали все в комплекте и без повреждений.
Ящики довольно вместительные, текстура комода приятная.
Инструкция может показаться сложной для тех, кто не имеет опыта сборки мебели, у кого опыт есть разберется без проблем.
Комод качественно сделан. Все аккуратно. Собирается по инструкции, понятно.Фото товара полностью совпадают с реальностью. Большое спасибо продавцу за ответы на вопросы. Отдельное спасибо за доставку!
Лёгкая сборка, понятная инструкция, отличное качество, отдельное спасибо доставке, всё вовремя, всё целое, грузчики донесли прямо в квартиру все углы на коробках целые, доводчики просто огонь, я в восторге от данного товара, советую к покупке
Комод порадовал. Собрали за один вечер. Единственное, пришлось повозиться с направляющими, чтобы все встало на свои места и ящики были на одном уровне.
Комод вместительный, сделан качественно и смотрится стильно. Покупкой полностью довольна! Рекомендую!!!
Цена-качество. Направляющие с доводчиком. Красивый комод. Сборка очень простая и не занимает много времени.
Недостатки
Небольшие зазоры, задняя стенка из 2ух половин, есть небольшие сколы по торцам.
Продавцу ставлю 5 звезд. Продавец очень заботится за свою репутацию! При доставке 2 из 4 фасадов были со сколами. Я обратился к продавцу через комментарий и он выслал мне 2 новых фасада абсолютно бесплатно!!! Меня это очень порадовало! Все отлично, рекомендую однозначно! Продавцу упаковку получше и будет огонь)
Очень классный комод, тяжелый, но мне показалось, что мало места, ящики маленькие. Так в целом все идеально, есть небольшие зазоры, но жто косяк сборщика
В целом, комод хороший, собирается легко, выглядит приятно и массивно.
Недостатки
Две направляющих приши в разрушенном виде. Возможно, в процессе доставки. Тем не менее, продавец оперативно вышел на связь и предложил направить исправные направляющие - отличная клиентоориентированность, спасибо.
Очень красивый. Прочный. Прост в сборке, но это субъективно для меня.
Недостатки
Инструкция конечно же. У вас супер отличная качественная мебель. Сделайте хорошую четкую инструкцию. На подобие как в икея, не пожалеете. Очень все мелко написано.
Упаковка правда супер. Тяжёленький. Суперские направляющие, которые легко устанавливать. И вообще все отверстия четко сделаны... Читать полностью
Дизайн комода Aleksa является стильным и современным, что позволяет его гармонично вписывать в интерьер любой комнаты. Комод имеет 4 ящика, которые предоставляют достаточно места для хранения различных предметов, таких как одежда, белье, посуда и т.д. Он является прекрасным выбором для тех, кто ищет надежную и функциональную мебель для хранения.
Хороший комод, в соответствии с описанием.
Устойчивый, не хлипкий.
Ящики выдвигаются без проблем, задвигаются с доводчиком.
Покупали для ребенка, пока все вещи влезают
Отзывы о товаре 260 Комод Aleksa РГ-06 Ясень снежный, 160.4х79.9х45 см, 6 ящ.