2. Мебель для хранения
Комод City New универсальный Дуб Сонома/Белая гладкая для одежды

Комод
Глубина, см
Количество ящиков

Отзывы о товаре 4694 Комод City New универсальный Дуб Сонома/Белая гладкая для одежды

D
Dinara M.
Долгая доставка. Отвратительная упаковка. Для такого веса товара упаковка не соответствует. Картон тонкий порван. Пенопласт тонкий, развалился. Столешница верхняя поцарапанная, все 8 углов повреждены. Не хватает шурупов, шляпок((. Некоторые детали не прямоугольники, а ромбы. В связи с моим отъездом, (а доставка была не в указанный срок), гарантированные...  Читать полностью
Ирина Б.
Недоразумение, а не комод. Внешне его можно обыграть ручками. Но вот что делать с тем, что ящики постоянно сваливаются…. Ну серьезно, даже за такую небольшую стоимость мебель должна служить хотя-бы год… я купила его в июне, начиная с августа ящики стали сваливаться с направляющих… и ставишь заново, они опять съезжают… как будто сами ящики меньше, чем...  Читать полностью
Anna L.
изменен 30 октября 2024
Все хорошо, единственное был небольшой косяк на двух шкафах. Поставили их нижними и ничего не видно. Все собралось, отверстия были, фурнитура была. Вместительность ящиков на 30% меньше из-за перегородок. Не заполнить выдвижной до следующего шкафа. Фото приложу.
Людмила Х.
Анастасия Д.
удобный комод, подойдёт как для зала, так и для прихожей, мне всё нравится
Венера Т.
Ангелина смирнова
Наталия А.
Собирается без проблем по схеме, разметка под направляющие есть, дно держится за счёт направляющих и 2 полкодержателей, эксцентрики слабенькие, покупали дополнительные, так как лопнули при установке. А в целом неплохой комод
Не повезло получить качественный комод с первого раза, заменили верхнюю крышку. 2-3 недели ожидания, но закрыли этот вопрос, спасибо. Коробка при доставке была целая,но угол сбитый,вздутый☹️ Есть вопросы по направляющим, старый механизм, тугой, без доводчиков. Но в целом высокий,вместительный комод за свою стоимость.
Максим З.
Качество-цена. Это лучшее предложение пожалуй. Очень понравился.
Иван С.
комод очень понравился, собрал примерно за час, продавца рекомендую.
Алексей М.
Пришол быстро. Качество хорошие.
Максим Г.
В целом хороший комод, но была вмятина, на самом видном месте
Егор С.
Комод, большой вместительный, но также как и со шкафом, есть небольшие косяки в транспортировке,от чего теряется товарный вид.
Аделина С.
Анжелика Р.
Товар пришёл в рваной коробке. Что соотвественно привело к потере фурнитуры для сборки комода.
о
олег н.
Низкое качество упаковки, поэтому, видимо комплектующие при транспортировке трутся друг об друга и портится внешний вид. Горизонтальные и вертикальные панели крепятся друг к другу на деревянный шип и мебельную эксцентриковую стяжку, что явно не обеспечивает должную крепость соединения🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️.
Светлана Ш.
изменен 16 октября 2024
Ладно уголок замят, можно сослаться на транспортировку ! Но ... Очень печально, что собирают комплект из остатков ! Боковые стенки полочек все на одну сторону! Положили всего три подошвы на ножки !
Юлиана В.
Зиля М.
Очень довольна покупкой, миниатюрный шкаф, аккуратный и вместительный, спасибо продавцу, советую
Денис Ф.
Петр К.
Анна С.
заказывала 2 комода.Все пришло в срок,в идеальном состоянии! Встали симметрично,без изъянов! На удивление фурнитура вся .Направляющие не скрипят.Все идеально спасибо!!!!
Сергей В.
Комод доставили вовремя, но коробка была вся разорвана. Перепутана правая боковина комода, дешевле ДСП, пористое и высыпается местами. Ненадежный механизм ящиков. Весь шкаф хлипкий, как игрушечный. Углы острые, в целом несуразный. Не советую, с удовольствием бы вернул, но уже собрал.
Татьяна Г.
Diana V.
Ольга У.
хороший вместительный комод. сборка заняла 3 часа. ход ящиков плавный
Денис Р.
Достоинства
Хорошее качество. Размер, цвет соответствует
Пришло с небольшими сколами, но возможно из-за транспортировки. После сборки практически не идно, если не знать куда смотреть
За эти деньги хороший комод. Красивый, вместительный. Косяки есть, но не большие, на пользование комодом не влияют. Одна полка пришла треснутая, но не критично. Рекомендую