2. Мебель для хранения
  5. Чудо-дерево

Комод
Глубина, см
Количество ящиков

Отзывы о товаре 235 Комод деревянный с ящиками, для одежды, хранения вещей/ Тумба под телевизор из фанеры/ 2 СОРТ

Лариса Ш.
изменен 5 октября 2024
22 августа 2024
Был скол , и инструкция ксерокопия очень плохого качества , для дачи сойдет , шурупы низкого качества половина ломалось
Александра Х.
изменен 25 августа 2024
Прекрасно вписались в интерьер. Внутри рекомендация по воску, не могу сказать что это лучший выбор для обработки. Осторожнее прикручивать нужно шурупы в лицевые части полок - выступают с внешней стороны бугорки.
Оксана И.
16 августа 2024
Покупала на подарок. Большой и вместительный комод. Легко собралт. В комплеете все запчасти даже с запасом. Только вскроем лаком. Чтобы долго прослужил
Екатерина О.
14 августа 2024
11 августа 2024
Достоинства
качественны и недорогой
7 августа 2024
Достоинства
Мне все очень понравилось. Легко собирается. Есть некоторые недочеты с фурнитурой, ну да ладно. Пару болтиков больше положили. большое спасибо. Я бы рекомендовала тем, кто покупает этот комод, еще прикупить парочку подпятников на 12-15 мм) Отличная инструкция, все отверстия там, где надо. Все очень легко собирается в одиночку.
Недостатки
Да не знаю, все хорошо) Я довольная
Расширьте линейку мебели. Сделайте пару тумбочек, например, на колесиках. Прикроватные тумбы. Полки какие-нибудь, стеллажи, но не только такие, как у вас есть)
и
инна д.
3 августа 2024
31 июля 2024
Достоинства
Отличный комод
Собирается хорошо
Наталья Х.
25 июля 2024
изменен 23 июля 2024
Комод для одежды деревянный с ящиками для вещей .Небыло в комплектации для дна ящиков?! Теперь искать из чего сделать. Курьер доставил, благодсрна! Распаковала позже, собрав увидела нет для дна ящиков комплектации фанеры? Качестао комода отличное!!! Благодсрна, спасибо. А вот дно ящиков нужно докупать теперь.
Дарья Ш.
21 июля 2024
Хороший комод, еле дотащила с пункта выдачи, собрала сама, разобралась сразу, собрала за час
18 июля 2024
N
Natalya
16 июля 2024
Хороший комод, несмотря на то, что часть креплений была утеряна (пришёл в поврежденной коробке, врассыпуху, но это вопросы скорее к озону и доставке 🤦♀️). Докупили крепежи самостоятельно
Мария Н.
14 июля 2024
Ё
Ёлкина Ольга
7 июля 2024
Достоинства
Прекрасный, лаконичный, простой и удобный, функциональный комод. Собрала сама без всяких затруднений:) Надо бы поверхности обработать, но он так хорош в натуральном виде, что позволила себе оставить его пока что в первозданном виде. Ищу подходящее светлое масло, чтобы предотвратить появление желтизны. Спасибо! Очень радует меня этот комод :) Вы - большие...  Читать полностью
Мария Е.
1 июля 2024
Ни на одной боковой стенке ящиков нет нужных отверстий( и что мне теперь делать с этим комодом?
Наталья Р.
25 июня 2024
Достоинства
Очень простая сборка.
Недостатки
Задняя стенка и дно у ящиков лучше бы конечно тоже из тонкой фанерки.
Купили данный комодик для второго этажа в дом в деревню. Ещё у этого же продавца купили шкафчик. Вписались как по заказу ( тютелька в тютельку)! Покрасили пропиткой ( цвет берёза). Фанера хорошо обработана, отшлифована, все отверстия в порядке, ничего не пришлось...  Читать полностью
Ч
Чистякова Л.
23 июня 2024
Комод понравился. Хороший дачный вариант. Сборка несложная. Рекомендую к покупке. Планирую докупить стеллаж
O
Orphiucus
изменен 8 сентября 2024
Достоинства
1) можно доделать и переделать по своему усмотрению (и не только для одежды!) 2) крепёжных элементов оказалось чуть больше, чем требовалось, но для сборщика-новичка это не оказалось лишним!
Недостатки
1) винты из мягкого металла, будьте осторожны - не перетягивайте 2) ящики выдвигаются с уусилием, обратно задвигаются ещё хуже
По своей неопытности я перетянул один...  Читать полностью
изменен 22 июня 2024
Я его слепила из того, что было!🙁 В боовинах ящиков посередине отверстия вообще ни к чему, зато в левой и правой боковине отверстий нет из-за чего небольшое количество материалов осталось! Задняя стенка закрывается не полностью. А ещё если бы я забивала гвозди по схеме, мне бы их не хватило бы. Собрала за 2 часа и сам по себе он не плохой, но и не...  Читать полностью
20 июня 2024
Удобный но маловат
Олег С.
14 июня 2024
Все детали на месте, респект упаковщикам, на одной стороне есть непросверленные места, пришлось размечать и сверлить самому за это снял одну звезду. В целом неплохой камод.
13 июня 2024
10 июня 2024
Недостатки
Фанера фасадов могла бы быть потолще: при закручивании дюбелей, проявились выпуклости на фасадах. если дюбеля закручивать слабее, то не схватывается крепеж. В общем тут надо очень осторожно собирать.
Все направляющие надо смазать воском, а картонки слишком пористые и их лучше покрыть лаком.
4 июня 2024
г
галина з.
изменен 28 мая 2024
Недостатки
Не хватило одного мебельного болта и Гвоздиков надо чуть больше. Т.к они гнутся.
И на фасаде ящика было насквозь просверлено отверстие, и качество фанеры оставляет желать лучшего
Aleksandr R.
изменен 30 мая 2024
Достоинства
фанера, всё просто
Недостатки
неполный комплект в плане фурнитуры, придётся идти докупать гвозди, какую то хрень ещё, не уверен что на этом всё, так как упаковка была просто в умат.
Стоит продумать лучше упаковку, что даже после её открытия фурнитура не выпадала и не приходилось где то докупать недостающее. P.S. хамское общение с службой поддержки магазина не оставило шансов на высокую оценку. Клиентоориентированность РАВНА НУЛЮ, благо, есть с чем сравнить даже тут.
Дмитрий Л.
26 мая 2024
Общее впечатление как от непроизводственного продукта. Отверстия несоосны, из за этого собрать ровно не получится. Схемы сборки не прилагается, поэтому что делать с лишними деталями, под которые нет присадочных отверстий, и "запасной" фурнитурой, не очень понятно. Крепить донышки ящиков на гвоздики тоже сомнительная затея, если мы хотим в этот ящик...  Читать полностью
Анна Ш.
26 мая 2024
Отличный получился комод. Устойчивый, вместительный и симпатичный