2. Мебель для хранения
  5. Кео

Комод
Глубина, см
Количество ящиков

Отзывы о товаре 41 Комод для одежды деревянный белый на ножках с ящиками 87х35х60 см Кео КМД-247

Татьяна Ф.
Комод хороший, но в комплектации нет указанных на фото деталей. Это очень нужные болтики, они держат полки!
Эвелина А.
Комод оказался чуть меньше, чем ожидала, но в целом очень красиво вписался в интерьер комнаты
Кристина К.
26 сентября 2024
комод стильный и красивый , но продавец не доложил деталей для крепежа. Своих денег он не стоил , есть варианты и лучше
Евген
26 сентября 2024
Александра Т.
23 сентября 2024
Модель интересная. Но на углах есть отбитое, хотя товар был хорошо упакован.
Александр Е.
23 сентября 2024
Комод пришел целый, отличное качество, всё открывается без проблем, советую)
Софья А.
17 сентября 2024
Для бюджетной мебели все очень достойно. Все крепежи в комплекте, даже с запасом. Инструкция подробная, собрала сама. Ручки дешёвые пластиковые, заказала другие. Детали без сколов, изделие хорошо упаковано. В целом очень довольна.
E
Наталья А.
8 сентября 2024
Екатерина С.
7 сентября 2024
Комод понравился. Внешне смотрится идеально. Пришел аккуратно упакован. Инструкция понятна
Сергей К.
3 сентября 2024
Достоинства
Простая и понятная сборка
Недостатки
Фурнитура ящиков очень грустная
Приехал со второй попытки, в первый раз весь побитый и с саморезами по всей упаковке. Отправил назад по браку, надеюсь продавец получит и не продолжит он кататься туда-сюда. Второй раз упаковано все топ было, проверил в пвз. Собрали вдвоем за полчаса, выглядит норм, на фоне икеи смотрится хорошо...  Читать полностью
Дарья Г.
30 августа 2024
Мне тумба понравилась. В сборке трудностей не было, все детали в комплекте. Я думала ящики будут меньше, а оказалось, что туда можно много чего положить. Я довольно! Из минусов: большая цена для такого качества изделия. Все таки хлипкая, ящики не очень хорошо закрываются
Кристина
27 августа 2024
Качество ужас. Сделано из картона. Ящики друг друга задевают .
Татьяна Ч.
26 августа 2024
Чудесная тумбочка -комод!!! Именно то, что хотелось. Собирается на раз!!! Все что нужно в комплекте) Спасибо большое
25 августа 2024
изменен 24 августа 2024
Заказала три комода. Пришли вовремя, полная комплектация. Комод красивый, смотрится интересно. Несколько моментов, которые немного снизили впечатление: 1. Ножки и ручки пластмассовые, на ощупь так себе( но в процессе можно поменять на свои). На вид, смотрятся хорошо. ( будем считать, что это мой каприз😊). 2. Лист оргалита, который вместо дна, на...  Читать полностью
Спиридонов Константин Вячеславович
23 августа 2024
Простенький, довольно объёмный.
Гульзара Т.
23 августа 2024
Получили комод, собрали. Фасадная доска выдвижного ящика , белого цвета,с браком. Можно поменять?
21 августа 2024
Комоды красивые, без дефектов, чуток не угадала с рамером, маловаты. Придумаю им другое место, в целом довольна!
6 августа 2024
Очень советую комод к покупке!!)) качественный, все соответствует описанию и комплектации. Все отверстия для крепежа направляющих сделаны ровно, что очень порадовало так как я перфекционист😅😅 был единственный минус в том, что побиты два угла на боковых стенках, обратилась в поддержку и мне помогли решить эту проблему))
Артур Д.
30 июля 2024
Анна Г.
20 июля 2024
Заказала два комода, очень удобно стыкуются, плотно, подучился такой «хайборд», но функциональнее за счет появившихся мест хранения в количестве целых 8 ящиков😁 Сразу скажу, отзыв о комоде был только 1 и на белый вариант. Заказала на свой страх и риск. Но все оправдалось! Поэтому благодарю производителя от души и рекомендую🙌Очень достойное качество...  Читать полностью
Александр Р.
15 июля 2024
Алина Ж.
3 июля 2024
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Хорошее
Внешне очень симпатичный отзывов именно на этот комод не было заказывала на свой страх и риск и все пришло без сюрпризов слава богу , комплектация в норме все хватает без повреждений 👍