2. Мебель для хранения

Глубина, см
Количество ящиков

Отзывы о товаре 941 Комод для одежды Мори МК800.4, белый Уцененный товар

Дмитрий С.
скол был просто закрашен) некоторые части вставали на свои места неровно, из за этого есть небольшие перекосы как в ящиках, так и в нижней части конструкции комода. Звпах выветривался чуть больше 2х недель. Но есть и плюс, не дорого. кому надо срочно и не дорого, рекомендую.
Алексей
Артем Т.
Хороший комод для вещей и выглядит очень приятно! Советую ! Жена собрала без меня с ребенком пока меня не было все собрали!
Марина Г.
понравился одно только не понравились это направляющии заказали шариковые.
Виктория Д.
Качество материалов:Хорошее
Комод оправдал ожидания. Приобретался вместо туалетного столика. Всё детали были в наличии. Ест пару сколов, но в незаметных местах внутри комода. Из-за плинтуса не удалось закрепить к стене с помощью уголка из комплекта, нужен длиннее.
Наталья Г.
Простота сборки:Средней сложности
Комод понравился. Инструкция не совсем понятная.
Елизавета Л.
Качество материалов:Хорошее
качественный комод. пришел хорошо упакован, каждая деталь была защищена. не было ни сколов, ни вмятин. инструкция понятная. рекомендую к покупке.
Артём З.
Качество материалов:Среднее
Обычный комод из ДСП с обычной простой фурнитурой. По сборке сложностей нет особо, только много уж частей, собирать нудновато. Некоторые детали кривые, потому перед сборкой лучше все разложить и проверить.
Отличный, удобный
Екатерина П.
Хороший комод. В процессе сборки. Уже ящик собрали.
Елена Ф.
Качество материалов:Низкое
По мимо того что есть скол, это ерунда, возможно при доставке повредили. А вот запах!!! После сборки в квартире ужасно стоит химозный запах, не возможно находиться. Выставили на балкон, стоит уже 2 недели почти, проветривается, и толку ноль. Первый раз сталкиваюсь что бы мебель так воняла.
oleg
Простота сборки:Средней сложности
Комод хороший, инструкция понятна- в сборке понятен
Надежда С.
пришёл камод быстро,распоковали всё без сколов,очень хорошего качества,пока не собирали.
Дарья Х.
Ирина
Хороший комод за эти деньги
Нат С.
Достоинства
Пока не знаю, только распаковали
Недостатки
Пришел с повреждениями, сбиты углы
Светлана Р.
не рекомендую данного продавца. товар прислали частично. изначально написали всё решат, обратитесь напрямую. писали вопрос решаем, в итоге чере 15 дней написали сделайте возврат
Анастасия Р.
Хороший комод за свои деньги, сборщик собрал быстро и без проблем
Арина Ж.
Товар привезли с опозданием на 1 День , это ладно. Далее привезли комод начали разбираться в нем 40 деталей из 50 шт ! Оформили возврат на на 21 октября не ответа ни привета , когда я сама уже позвонила 22 октября и в этот же день забрали. Вчера забрали я в ожидании , что вернут деньги и купить новый комод , за 10к комод не стоит своих денег. ДЕНЬГИ...  Читать полностью
Катя Лаверова
Комод нормальный, визуально симпотичный, собрала быстро, но ☝️ Боковые детали пришли все односторонние, в итоге кромка, которая должна была быть сверху, находится снизу с одной стороны. Видела подобное в отзывах, ну видимо так собирают комплекты 🤷
Юлия М.
Простота сборки:Средней сложности
Выражаю благодарность продавцу за качество товара. Отдельное спасибо за упаковку!! Всё приехало целое и невредимое, без сколов, царапин и прочего. Все детали и фурнитура в полном комплекте.Очень подробная инструкция по сборке. Комод замечательный.! очень довольна своим приобретением в вашем магазине. Спасибо ☺
Простота сборки:Средней сложности
товар пришёл в отличном состоянии, без повреждений.
Из плюсов-комод устойчивый,очень красивый. ящики открываются легко,со сборкой тоже проблем не было. доехал относительно хорошо.маленький скол,видно на фото. Звезду сняла за то,что все торцы,которые не видно,это просто срез.незаламинированный. думаю со временем эти места начнут крошиться.
Александр Ф.
За такие деньги комод нормальный. Воняет химией. Пришёл не комплект. Продавец молчит. Возврат. Время потеряно. Дотащил из тамбура в комнату, распаковал, намусорил, упаковал обратно и утащил обратно в тамбур.
Елена Ш.
очень вместительный комод. Меня всё устроило , единственное мы купили чёрные ручки прикрутили
Екатерина Б.
Хороший комод для своей стоимости.
Алексей Б.