Комод не плохой ,достаточно вместительный. Но ожидание и реальность не совпало. Думали,что будешь намного выше. Ящики меня устроили ,не сильно большие. Мелочь сложить подойдет. Но вот при вкручивание саморезов доски просто расслоились . За 4 тысячи думала будет лучше
общее впечатление было бы на 5 , не сли бы был комплект всех деталей в целом.Оставили,так как подошёл по размерам и по цвету,пришлось не ставить задние стенки,но это не критично для нас.хвезду снимать за это не стала
Третий раз пытаюсь заказать этот комод!!!!! Первый раз заказ отменили. Потом прислали кучу мусора вместо комода!!!! И снова, после длительного ожидания и переносов сроков доставки, отмена! Зачем вы занимаетесь этим?! Продавайте таки на рынках...
Отзывы о товаре 832 Комод с выдвижными ящиками дуб сонома для одежды тумба напольная в спальню или прихожую для кухни гостиной и детской 111х33,3х60 см ТБ-140