2. Мебель для хранения

Комод
Глубина, см
Материал фасада
МДФ

Отзывы о товаре 24 Комод Стокгольм для одежды с ящиками ЛДСП Дуб сонома / МДФ Белый матовый 120х40x90

Татьяна Е.
23 августа 2024
В целом я довольна данным комодом,я очень его ждала ( 2 недели!!! заказ задержался на 5 дней), подпортило впечатление сколы по углам деталей некоторые не связаны с транспортировкой, это результаты распиловки деталей),но покрутила детали, чтобы спрятать,фасады целые- это радует)); петли с доводчиками, но 2 из 6 другой фирмы и тут пошли косяки...опять...  Читать полностью
Отличный комод, отличный продавец. До него наткнулась на отвратительно продавца, продавал такой же комод, но доставку постоянно переносил, заказала 30 августа перенес на декабрь, так и хочется матернуться. В общем заказывайте у данного продавца и проблем как у меня не будет
Комод великолепен
Мария И.
Alexey K.
Антон П.
комод хороший всем советую , упаковка супер все целое .
Ирина М.
изменен 25 сентября 2024
Комод отличный, качественный. Но при доставке, испортили дверку. Спасибо большое продавцу, который быстро отреагировал, и решил данную проблему. Рекомендую!
Елена Г.
17 сентября 2024
Качество материалов:Хорошее
Хороший комод, ножки убрала, мне так удобней
16 сентября 2024
Достоинства
смотрится не плохо
Недостатки
хороший комод за свои деньги
Все детали в наличии. Сколов нет
8 августа 2024
Айза Г.
3 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Он мне подошел на 100%, я всё налюбоваться не могу😂 Материал дверей мне прям нравится, детские карандаши не берет, посмотрим что будет дальше) Боялась, что вдруг исцарапанный будет, пару косяков на дверке есть, закрашу, но это если прям докопаться увидеть только можно, мне не мешает, хотя я та ещё дотоша) Муж немного устал только двери устанавлива...  Читать полностью
Валентина С.
2 августа 2024
Хороший шкаф. Правда пришлось повозиться со сборкой. Все просто, но стороны не подписаны. В целом покупкой довольна.
27 июля 2024
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Среднее
Комод очень красивый. Отлично вписался в интерьер и по размерам подошёл идеально. Были небольшие сложности со сборкой: проработанность инструкции не икеевская))).
Александр Сучков Юрьевич
15 июля 2024
Товар приехал повреждённым при доставке и браком
Миляуша Х.
14 июля 2024
Простота сборки:Легко
Комод прям очень красивый и качественный, очень такой стиляжный, за эту цену это вообще огонь 🔥✊🏻. Его как будто под заказ нам сделали 😁
изменен 25 августа 2024
Качество хорошее. Красивые фасады. На дверях доводчики. Современно и практично