1. Бытовая техника

Расход воды за цикл, л
6.5
Количество программ
Класс энергопотребления

Отзывы о товаре 987 Компактная посудомоечная машина Comfee CDWC551Wi, Wi-Fi управление, 6 программ, самоочистка, сушка, LED дисплей, белый

Вероника К.
изменен 20 ноября 2024
Это моя первая посудомойка. Сколько лет жизни я потеряла оттирая кастрюли и сковородки, гусятницы и утятницы. Я стала Счастливой Женщиной. Спасибо большое моему любимому мужчине за такой подарок! Подключила к вайфаю. Подвесили в ванную комнату на кронштейны над стиральной машиной. Влезает туда много. Все крышки кастрюли и сковородки помыла сразу 2...  Читать полностью
Василий З.
отличная вещь
Екатерина Б.
Ренат Е.
пришла с повреждённой дверью, но в рабочем состоянии
е
евгений з.
Качество мойки:Хорошее
пришла вовремя без замечаний, по работе потом отпишусь.
Александр А.
мойка огонь жене подарок понравился.
Иван К.
Не подключал пришло всё целое
Татьяна П.
Качество мойки:Нормальное
Вместимость:Среднее
Настоящая выручалочка! Ни разу не пожалела с того момента как купила. Главное научиться правильно расставлять посуду, во всем остально полностью устраивает
Ксения Б.
Еще не подключили, включилась. Огромная машинка конечно, брали на дачу, визуально качество хорошее, надо опробовать
Сергей М.
доставка быстрая получил на 2 дня раньше. Проверил всё работает, моит хорошо
Евгений С.
за свои деньги норм
Андрей О.
Вместимость:Низкое
Качество мойки:Превосходное
Хорошая машинка, после нее посуда как новая, рекомендую к покупке у кого мало места на кухне!
Алексей К.
Качество мойки:Хорошее
За 4 месяца крупных проблем не обнаружилось. Из минусов : Корзина для вилок и ложек с узкими отверстиями, вилки с широкими ручками не пролезут. Нижнее отделение для тарелок не очень высокое, иногда приходится следить, чтобы пропеллер ничего не задел.
Дмитрий В.
Брал в подарок, сестра довольна.
Олег Щ.
все работает, чуть шумно но в целом норм
Мария А.
Ирина Ф.
Евгений К.
работает хорошо
Евгений М.
моет отлично и довольно тихо. толька помпа при откачке шумно работает. ну это меньше минуты. в остальном доволен на все 100. кстати в приложении номера машинки нет. выбирайте по внешнему виду и всё подключается на ура. включаю и выключаю с телефона. супер
Алексей П.
Валерия Д.
Это лучшее, что придумало человечество 😀
Нет разделения на широкие тарелки, суповые не становятся.
Ярослав Ш.
работает, моет хорошо.
Михаил В.
Товар дошел целый пока стоит как подарок
Оксана
Качество мойки:Превосходное
Пользуюсь посудомойкой 2 месяца, очень довольна. Получала в пункте выдачи, сразу проверили на целостность. В комплекте шли таблетка и ополаскиватель от финиш. Подключила через вай-фай. Можно контролировать процесс мойки через приложение, класс) Расход воды минимальный.
Любовь Т.
Покупала вместо аналогичной Candy. Внутри один в один, разница в наличии дисплея. Я привыкла, меня устраивает. Привезли быстро. Боялась, что будут вмятины, но повезло, всё целое, упаковка нормальная. Третий день моет - пока всё норм. Приложение не устанавливала пока. По шумности не отличается от предыдущей машинки.
изменен 12 ноября 2024
Работает исправно, было не большая вмятина на крышке , но не критично, есть отсрочка по времени и детский замок , в нижней полке задние подставки под тарелки складываются и можно поставить кастрюлю , моет посуду отлично , помещается много
Светлана Ч.
изменен 9 ноября 2024
Машинка пришла поврежденной и это повреждение было не при транспортировке, т.к. коробка упаковочная абсолютно целая, при покупке не было указано, что товар уценненый, это конечно очень огорчило. Ценник 19 тыс руб. Проверили на работоспособность, пока всё работает, через приложение подключается, проблем не возникло, будем пользоваться дальше видно будет...  Читать полностью
Сергей
машина очень качественная и понятная. Брал жене на Д. Р. установил сразу. Рекомендую. Есть вай-вай
Григорий П.
Машинка огонь! Уже 2 месяца месяца работает, почти каждый день. Не очень шумная. Работает с приложением, можно запустить хоть с луны, если интернет будет) Отмывает посуду до скрипа, руками так не отмоешь. И воду экономит !