1. Бытовая техника

Расход воды за цикл, л
6.5
Количество программ
Класс энергопотребления

Отзывы о товаре 997 Компактная посудомоечная машина Comfee CDWC551Wi, Wi-Fi управление, 6 программ, самоочистка, сушка, LED дисплей, белый

Юлия О.
просто супер, слов нет я довольна,! спасибо продавцу, ну прямо вауууу!!!
Светлана Г.
Пока разбираем , пришла целая , внешний вид хороший !!!
Анастасия Ф.
Вместимость:Среднее
Отличная пмм. Брали свекрови в деревню. У них нет централизованного водоснабжения и колодца нет. Есть только речка. Муж умница, пошаманил с бочкой, насосом и прочей фигнёй и вуаля, всё прекрасно работает. Это просто счастье, что теперь не надо таскать гигантский таз с посудой на ручку и мыть это всё стоя на коленях. Поэтому для меня минусов нет. Всё...  Читать полностью
Оксана М.
Первое впечатление поразило. закинули грязные тарелки. результат порадовал. отмыл начисто, всё блестит. Рекомендую.
Покупали на дачу, очень удобная
Александр Б.
Галина Л.
Упаковки практически не было. Вмятина на углу, на работу не влияет, но впечатление испорчено, минус одна звезда. Работает, моет нормально. Для небольшой семьи. В основном покупкой довольны.
Ирина Е.
прекрасная посудомойка, очень рады покупке
Светлана П.
Качество мойки:Хорошее
Моет отлично. Меня устраивает. Рекомендую.
Вера У.
Моя первая машина. Пусть поработает,дополню. В общем,все хорошо.
м
максим г.
Идеальный помощник в доме, можно настроить от телефона или Алисы, проблем в устанки нет
Руслан Б.
не работает
Илья Н.
Антон Н.
изменен 1 октября 2024
Функции свои выполняет, к вай фай подключилась очень просто, с приложения управлять очень удобно. Посуду моет хорошо, своих денег однозначно стоит. Кстати, машинка пришла с полным аквастопом, и шланг, и корпус, хотя в описании защита от протечек только корпуск. За это плюс. Конечно корпус хлипковат, металл сильно играет, но это уже нюансы.
Королева Ольга
отличная, удобная, вместительная. моет прекрасно. не шумная. рекомендую
Елена Н.
внешне красивая, комплектация полная, ещё не подключала
Андрей К.
Первая посудомойка, сравнивать не с чем особо. Но мы с супругой остались довольны, огромный плюс wi-fi модуля, все в приложении видно, понятно, режимы можно переключать, можно посмотреть чем в данный момент занимается посудомойка (полощет, или сушит, или моет) мы довольны. спасибо продавцу и Ozon.
Яна К.
29 сентября 2024
отличная помощница на кухне. взяла на дачу. установили в шкаф, работает тихо. есть быстрая стирка 30мин, свежее моет хорошо, но чуть засохшее- не справится
Ярослав С.
Вместимость:Среднее
Отмыла идеально на быстром режиме. 30 минут и готово. Но это ещё и потому что посуда была не сильно загрязнена и загрязнения не засохшие. По итогу могу сказать, что машина справляется со своей задачей. Спасибо продавцу и производителю 🙃🙃
Тамара Г.
Качество мойки:Нормальное
Вместимость:Среднее
Машинка сбоку помята . Курьер достовляет только до подъезда. Снизу упаковка отсутствовала , просто накинута коробка сверху.
Илья Д.
Вместимость:Среднее
Приехала вовремя, состояние прекрасное, никаких мяток на корпусе, пластик в целости, одним словом новая. Моет посуду прекрасно со своими задачами справляется. С вайваем не разобрался как собственно и не понял для чего он.
Лена Б.
Вместимость:Низкое
Качество мойки:Нормальное
Для тех кто ищет посудомойку с блокировкой от детей, не подойдет! Я выбирала машину и эта функция была ключевой и вот моё разочарование, что блокировка то есть, но она не блокирует самую яркую кнопку вкл/вкл, и естественно ребенок постоянно отключает машинку. Хотя в характеристиках заявлена блокировка от детей.
Оксана
Качество мойки:Хорошее
Все свои функции выполняет, пришла целая, машина понравилась, рекомендую. Посуда чистая, скрипит👍
Александра Б.
Вместимость:Среднее
доставили в срок, упакован хорошо, все в целости, достаточно лёгкая 20 кг. Порадовали пару таблеток в подарок, установили, запустили. Минимум шума, моет отлично, уместилась в шкафчике. Нас проживает 4 человека, 2 взрослых и 2 детей, если с кастрюлями и сковородками то могу 2 раза запустить, а так в ночь запустила, втором все чистое.
Отличная мойка, на 2 человека идеально, кастрюли и сковородки заходят хорошо
Анастасия Я.
изменен 3 октября 2024
очень довольна товаром, советую
Юлия Р.
изменен 27 сентября 2024
Качество мойки:Ужасное
Приехала наша долгожданная посудомоечная машина. Всё включили, всё работает. Но от качество мойки меня огорчило. Включили сначала на быструю. Посуда в итоге мокрая, но грязная. Включили на на самую долгую.Но всё без изменений. Открывается контейнер для капсул. Таблетка просто лежит внутри машинки. Пасуда вся мыльная, но так и осталась грязная. Даже...  Читать полностью
Александр П.
25 сентября 2024
Упакована отлично,без повреждений.Еще не подключили.Потом добавим,после тестирования свои впечатления.