БАД для поддержания иммунитета
Объем, мл
100 мл
Номер СГР
RU.77.99.11.003.R.001076.04.23

Отзывы о товаре 14440 Комплекс витаминов группы Б, бад для женщин и мужчины B complex Dr. Zubareva / Доктор Зубарева

Юлия Д.
13 сентября 2024
Отличный магний! Сначала сомневалась из за отсуствия В6 в составе, но на самом деле Витамрн С тоже может выполнить его функцию по усвоению магния, привлек ещё комплекс для глаз. До этого принимала магний по поводу дефицита и аритмии э, но другой фирмы, особого спокойствия не заметила. Здесь же с первой порции на ужин отлично спала, на следущий день...  Читать полностью
Анна С.
3 декабря 2024
я в восторге. надо принимать подольше и будет счастье!!! Рекомендую!
Алексей В.
Хорошее качество
ю
юлия н.
3 декабря 2024
хороший витамин С в биодоступной форме
Никита Б.
Ольга В.
хорошие витамины, заказываю не в первый раз
Olesya L.
отличное качество
е
екатерина ш.
1 декабря 2024
этой фирмой пользуюсь давно. доверяю
Вика К.
1 декабря 2024
хорошие витамины потам еще закажу .
1 декабря 2024
заказываю во второй раз , т.к. первый курс приёма очень помог. поднялись показатели ферритина ,гемоглобина. но в это раз внешний вид банки разочаровал: нет защитной плёнки, этикетка неровная (даже возникают сомнения в оригинальности) - за это 4, вместо заслуженных 5 самому препарату.
Татьяна В.
принимаю 3 дня, пока непонятно, упаковано хорошо
Мария И.
30 ноября 2024
Врач прописал Ферумлек, доя поднятия гемоглобина, но я пропила это Железа и все норм
Наталья З.
30 ноября 2024
Спасибо Наталье Александровне Зубаревой за прекрасные витамины. Перешла полностью на её линейку витаминов. Омегу принимаем я и сын, хорошая дозировка.
Елена Г.
комплекс понравился. успокаивает, улучшился сон
Наталья Н.
Цинк нужен женщинам для поддержания иммунитета.Надеюсь он справляется.Всё в комплексе принимаю и пока всё нормально
Наталья Н.
Капсулки имеют привычный запах витаминов группы В, думаю,что работают,конечно одними витаминоми с моими нервами не справиться,но в дополнение к назначениям витамины очень хорошо работают.
Наталья Н.
Имею проблемы с сердцем,поэтому магний для меня необходимы микроэлемент,пью вечером и пока моя стенокардия держит себя в руках
Наталья Н.
Живу в Заполярье,недавно перееала и решила поддержать организм в период полярной ночи витамином D.Думаю,что работает,пью уже три недели,коллеги приходят на работу сонные,а я очень даже бодрая,надеюсь это от витаминок
Андрей М.
Прописала нутрициолог, пью уже 3-ю баночку.
Инна Д.
Качество упаковки омеги отличное. С полной информацией. Хорошая дозировка. Заказываю уже несколько раз. Доверяю этому производителю. Рекомендую.
Инна Д.
Добрый день! Отличные витамины, хороший состав. В рабочей дозировке. Удобно принимать, достаточно одной капсулы в день. Рекомендую.
Ольга В.
отличные витамины
Дина П.
Банка пришла плотно упакована в пупырчатую пленку, все пломбы и пленки есть. Запах закваски. Рекомендую к покупке!
Марина П.
Ирина Н.