БАД для поддержания иммунитета
Объем, мл
100 мл
Номер СГР
RU.77.99.11.003.R.001076.04.23

Отзывы о товаре 73 Комплекс витаминов группы Б Dr. Zubareva / Зубарева / бад для энергии и красоты, витамины для женщин и мужчины B complex

Алина Ш.
Омега 3 от доктора Зубаревой принимаю уже не первый раз, пропиваю курсами. Очень довольна эффектом. Чувствую, что стала более устойчивой к стрессу, улучшилась работа сердечно-сосудистой системы. Капсулы удобные в приеме, без послевкусия. Прекрасный препарат!
Анастасия П.
Хорошие витамины. Доставка быстрая. хорошо и плотно всё упаковано, это важно, так как баночка стеклянная. Спустя неделю, почуствовала улучшения состояния. Рекомендую)
Ольга Б.
Принимаю омега этого бренда не первый раз ,чувствую себя отлично , нет изжоги после приема ,
Анастасия Ю.
Витамины отличные, в хорошей дозировке, бренд проверенный👍 омега3 важный витамин один из немногих которые принимают на постоянной основе, как и магний
Купила по рекомендации дерматолога. Об эффекте пока рано говорить, позже дополню отзыв.
Пропиваю эти витамины на постоянной основе, результат положительный, рекомендую
Наталья М.
Не первый раз покупаю омегу от Натальи Зубаревой, впрочем как и другие витамины ее бренда. По эффекту ничего не могу сказать, но дозировка ЭПК и ДГК 👌🏻.
Ольга
Хорошие витамины,заказываю постоянно. Благодарю.
Ксения К.
Покупаю только этот магний всегда, уже проверено- и сон нормализуется, и ноги не ноют
Хорошие витамины, поломалась крышка при доставке
Хорошие витамины
Арина Ш.
Не первый раз беру эти витамины, все отлично!
трудно понять как изготовлен. да и не моё это дело, я покупатель и просто хочу платить за то о чём заявляет продавец.
Анна А.
Быстрая доставка, хорошо упаковано,сроки годности тоже впорядке. О результате приема смогу судить уже позже
Олег Ш.
Не первый раз беру бады у Зубаревой и всегда отлично с гарантией.
Юлия Ч.
приобрела БАД впервые, будем пробовать
Татьяна Я.
отличный товар, с хорошей, рабочей дозировкой, от производителя, которому доверяю. беру не первый раз и буду брать в дальнейшем.
Татьяна
Не первый раз пользуюсь продукцией и Магний и Омега3 уже пропила курсом Точно работает,потому что сравнение есть с другими.Видимо доза та,что нужно для получения результата .Однозначно рекомендую!
Валентина Л.
Все радует упаковка доставка начала принимать для суставов надеюсь поможет!
Алёна С.
Алла В.
В отличие от другого продавца есть защитная пленка и КР код на крышке. Состав и концентрация хорошие, будем тестировать.
БАД мне знаком. Доверяю производителю, принимаем в системе. Работает отлично.
Захра
изменен 15 ноября 2024
Здравствуйте !Получила сегодня омегу 3,дома сняла пупырку,крышка оказалась сломана+капсулы все жирные
Виктория К.
отличный товар беру не первый раз ,рекомендую
Виктория Д.
товар пришел хорошо упакован, принимать буду впервые
Сергей Б.
Спасибо! Отличный витамин! Прекрамный состав! Заказали сразу две бутылочки! На осень просто шикарно! Принимаем уже второй месяц
Ирина Л.
БАДы доктора Зубаревой беру не в первый раз, много других - очень нравятся. Повышен холестерин, врач прописал Омегу, проверим действия данной после курса😉 Пришло быстро, сроки хорошие👍
Анна Б.
Понравились состав, упаковка, внешний вид. Начала принимать). Рекомендую к покупке!
Х
Хушноза Х.
Пришло во время, хорошо упаковано, из этой серии, взяла несколько видов БАД , посмотрим результат
Виталий
Все отлично, благодарю. Упаковано хорошо. Доставка быстрая. qr есть,все считывается. Благодарю производителя.
Дошло все в целом виде. Очень хорошо упаковано. Капсулы не большие. Хорошая дозировка.