БАД для поддержания иммунитета
Объем, мл
100 мл
Номер СГР
RU.77.99.11.003.R.001076.04.23

Отзывы о товаре 73 Комплекс витаминов группы Б Dr. Zubareva / Зубарева / бад для энергии и красоты, витамины для женщин и мужчины B complex

Ксения К.
Принимаю в период вирусов - для иммунитета. С этим витамином с болеть стала меньше
Мне очень понравилась омега ! Беру уже 3 упаковку. Действительно, дает результат. Спасибо большое за этот продукт!
Алина Ш.
Хороший БАД, беру второй раз уже.
Алина Ш.
Супер добавка, сразу чувствуется прилив сил.
Алина Ш.
Пробиотик - Качественный продукт! Я очень довольна результатом. Пробиотики доктор Зубаревой значительно улучшили общее самочувствие и здоровье кишечника.
Варвара Е.
Витамин Д 2000 помог мне справиться со стрессом и укрепить иммунитет в холодные времена года. Удалось практически избежать простудных заболеваний. Я чувствую себя более энергичной и здоровой, что позитивно отражается на жизни каждый день.
Варвара Е.
После начала приема B complex у меня улучшилось настроение, уменьшилась тревожность. Эти витамины действительно помогают поддерживать нервную систему. Буду заказывать еще
Варвара Е.
Принимаю витамин C от Dr. Zubareva уже несколько месяцев, и заметила, что перестала часто болеть. Он отлично поддерживает иммунитет, особенно в холодное время года. Запах и вкус приятные
Покупаю не первый раз, у этого продавца была акция, товар оригинал
Евгений П.
Алена Д.