3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
150x215

Отзывы о товаре 660 Комплект 1,5-спальный постельного белья Для SNOFF сатин Элизетти/хлопок / наволочки 70*70

Галина Г.
10 сентября 2024
Алина М.
9 сентября 2024
7 сентября 2024
Очень жалт чтоине увидела сразу в пункте выдачи , всё отлично , но простынь разочировала 😓
Дарья Ж.
7 сентября 2024
Ткань приятная, цвет хороший. На этом все. Не повезло. Качестно работы на 3. Края ткани сыпятся.
Марина Д.
ИВАНОВА
6 сентября 2024
Вероника Т.
изменен 5 сентября 2024
Достоинства
Комплект вполне устроил.Сатин конечно тонковат,но тактильно приятен. У некоторых покупателей вопросы по размерам,,.в моем случае размеры адекватные,с одеялами и подушками сопоставимые.Намеренно брала на ПВЗ рулетку. .Что касаемо расцветки(фон белый,а серый с голубым тоном),если для кого то это важно. К покупке рекомендую
Евгений Т.
4 сентября 2024
Леонид С.
4 сентября 2024
Дина Ф.
Светлана А.
3 сентября 2024
Бельё пришло хорошо упакованное. На вид соответствует заявленному, как на фото продавца. Яркое, красивое, гладкое на ощупь, рисунок соответствует. На мой вкус немного тонковато, но в целом довольна. Посмотрим, как поведёт себя после стирки.
Наталья В.
Светлана Г.
Виктория П.
2 сентября 2024
По размерам схоже на евро,а не обычный 2 х спальный,огромная простынь и пододеяльник.Двух спальное одеяло в пододияльнике немного затерялось.Ткань тонковата.Я покупала у другого продавца ,там ткань более плотная.А так расцветка соответствует фото.
2 сентября 2024
Из плюсов : ткань плотная и расцветка пододеяльника красивая Остальное: пододеяльник не соответствует размерам - меньше заявленного на 20см, и что мне с ним делать теперь? При вскрытии очень сильный химический запах, который ушел только после второй стирки
Светлана П.
2 сентября 2024
Очень красивая расцветка ткани. Сатиновое переплетение нитей. Доставили раньше на один день, чем писали. Рекомендую к покупке.
Ляля Л.
1 сентября 2024
Юлия М.
1 сентября 2024
Ольга Б.
31 августа 2024
Уже много лет беру постельное этого производителя. Не деформируется после стирки и долго служит. Очень приятное на ощупь