3. Шторы и карнизы

Комплект штор
Канвас
С подхватом
Да

Отзывы о товаре 7 Комплект 2 шторы по 100 х 280 см для гостиной и спальни из плотного турецкого канваса, размер XS: 200 х 280 см, светло-зеленый, нежная мята

Мария Б.
приятные на ощупь, цвет как в описании, тяжёлые,хорошо упакованы плюс крючки в наборе, всё отлично. заказала 280 на 500. длина и ширина всё как надо. теперь нужны точно такого же цвета но 280 на 200,так как вешать буду в этой же комнате на дверь терассы. заказала и пришли другого оттенка, бежевого. оставила, повесила в другом месте. но тут обидно вышло...  Читать полностью
Наталия М.
изменен 16 ноября 2024
Наконец-то попали в цвет. До этого, походу, 2 раза присылали одни и теми шторы,не вникал в проблему возврата. Дополняю! Ан,нет! Опять не попали! Сравнила с другими из комплекта. НЕЕЕТ!🙈
Наталия М.
Оформила возврат уже 4й раз. Первые 2 раза был недокомплект,а теперь не могу попасть в цвет с предыдущими шторами на другие окна в этой же комнате,т.к. другая партия ткани,но артикул тот-же.
Сколько света пропускают:Много света
Шторы шикарные, как раз искала такие в детскую комнату. Спасибо за качественный пошив. Рекомендую