3. Шторы и карнизы

Комплект штор
Мрамор
С подхватом
Да

Отзывы о товаре 1004 Комплект 2 шторы по 200 х 270 см для гостиной и спальни из рельефной ткани мрамор, размер M: 400 x 270 см, светло-серые

Евгений Т.
24 июля 2024
Ровно 250х240 см. Цвет приятный. Не блэкаут. От слова совсем. Темные расцветки тоже не блэкаут но намного темнее из за самих штор. Нам блэкаут не нужен надо просто чтобы солнце по утрам в лицо не светила да и улицы почти невидно ничего кроме силуэт и о если бегать будете кругами рядом окном. Так что выбор за вами. Продавцу отдельное спасибо за прекрасный...  Читать полностью
Шторы красивые, на фото так себе, но в живую класные
Арина Б.
отличные шторы, боялась, что будут слишком темные, но нет, цвет приятный. Качество хорошее
Оксана М.
Алла П.
Возврат, не подошел цвет, а так шикарные шторы
Екатерина С.
Виктория Ф.
Красивые качественные шторы, доставка быстрая. Сильно электролизуются.
Татьяна В.
Маргарита Б.
Наталья П.
Ольга П.
Суперские шторы. Подбирала специально для спальни, под цвет всей комнаты. Пошиты качественно, никаких претензий нет. Однозначно рекомендую 👌к покупке.
Ирина П.
Наталия Г.
Я в восторге, упакованы круто, пошив идеальный. Советую всем кто ищет такой вариант Они идеальны!!! Производителю огромный респект за качество
Екатерина Р.
Шторы не блэкаут, но в общем то и не хотела такие. Свет пропускают, если кому-то важно, чтобы свет не пропускали, посмотрите другие варианты. Шторы красивые, швы ровные, все отлично.
Петр М.
Юлия В.
Ольга П.
Ирина Х.
Шторы красивые, не блекаут, но свет пропускают относительно. Приходят в сложенном виде, поэтому есть заломы. При тщательном осмотре, была обнаружена дырочка(за это 3 🌟), очень не приятно. Возврат оформлять не стала, т.к дырочка на верху, сильно не видно, главное чтобы вовремя стирки, шторы не разлезлись. Совет, тщательно проверяйте в пункте выдачи...  Читать полностью
Анна Л.
Konstantin Z.
K
Konstantin Z.
Инна У.
Шторы, просто шикарные, даже не ожидала, легко гладиться, внутри подарок, лента и крючки, смотрится очень богато и красиво, коробка аккуратная, все швы ровно пошиты, благодарю поставщика за такой подарок!!! Очень довольна покупкой!!!!
Трапезникова Н.
Как будто прислали какой то бьюти набор. Как же все было приятно упаковано, аккуратно сложено Шторы идеальные Крючки в комплекте Лента хорошая потом я перевесила крючки на нижнюю ленту и длина стала идеальная. Супер довольна , рекомендую к покупке