Шторы шикарные! Качество очень понравилось. Никаких зацепок,торчащих ниток и т.д. Как в магазине штор,только дешевле. Размер штор прислали правильный. Затемнение тоже дают хорошее, но для мне это не особо важно.
Отличные портьеры 👏🏻👍🏼👏🏻!!! Ткань очень приятная .Блэкаут прекрасный ! Я влюбилась в эти шторы , в восторге !!сиотрятся шикарно , гладятся быстро и легко !
Сняла звезду , так как мне не доложили фиксаторы для шнура шторной ленты .Спасибо большое производителю и любимому Озон.
Заказывали 500 см, пришли 400см- 2 штуки по 200, вместо 250((( качество штор нормальное в целом… сразу не догадались померять ширину, даже мысли не возникло((( проверяйте перед тем как вешать!
Оформила возврат уже 4й раз.
Первые 2 раза был недокомплект,а теперь не могу попасть в цвет с предыдущими шторами на другие окна в этой же комнате,т.к. другая партия ткани,но артикул тот-же.
Отзывы о товаре 6898 Комплект 2 шторы по 200 х 290 см для гостиной и спальни из плотного турецкого канваса, размер M: 400 х 290 см, розовый,светло-розовый