3. Шторы и карнизы

Комплект штор
Канвас
С подхватом
Да

Отзывы о товаре 223 Комплект 2 шторы по 250 х 290 см для гостиной и спальни из плотного турецкого канваса, размер L: 500 х 290 см,серо-голубой, синий

Светлана Б.
22 мая 2024
Сколько света пропускают:Много света
Светлана Б.
18 мая 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Качество не плохое, смотрятся отлично. Единственное пожелание, я бы помимо коробки упаковала сначала в пакет, тк мне пришли пыльные коробки и соответственно шторы все наполнились пылью.
Ирина И.
17 мая 2024
Очень рекомендую, отличное качество, аккуратный пошив, упаковано как на подарок, но к сожалению для нашей гостиной не подошёл цвет, наверное такой нежнейший розовый для спальни или детской был бы идеально
Ирина И.
17 мая 2024
Отличные шторы, аккуратно пошиты, упаковка как на подарок, но к сожалению не подошёл цвет, хотелось бы тёплый беж без серого
Инна Н.
изменен 30 мая 2024
Сомнительно, но окээй Вообщем это Такой же блэкаут как я испанский летник 😂😂 коробка пришла в таком виде, будто ее пинали до пункта выдачи, коробка была вскрыта 🤨😅 Товар в хорошем состоянии правда был, все на месте все целое, ткань приятная, сшито хорошо, за свои 5т нормально Но если вы хотите темноты, вам точно не эти шторы На фото 9 часов в...  Читать полностью
Заира Р.
8 мая 2024
Хорошего качества
Анастасия С.
8 мая 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Целую руки швее, которая создала этот шедевр. Золотая женщина. Я влюбилась в эти шторы.
Павел Б.
30 апреля 2024
Елена Ю.
28 апреля 2024
Шикарные шторы! Качество отличное ткани и сам пошив без огрехов.
21 апреля 2024
Достоинства
Хорошие,красивые,комплект полный
Закажу еще
21 апреля 2024
Достоинства
Красивые
Нет в комплекте крючков,но я так думаю,что кому то эти шторы приходили уже Шторы не взяли,а крючки забрали) кому то нужнее😂
Наталья Н.
19 апреля 2024
Ирина Т.
17 апреля 2024
Достоинства
Качество ткани и пошива понравилось, крючки и подвязки в комплекте. Аккуратная коробка, даже для подарка подойдет.
13 апреля 2024
Достоинства
Цвет,очень красивые Не блэкаут,но мне нравится 🥰 Закажу еще 3 комплекта других цветов
Роман С.
18 марта 2024
Достоинства
Ожидание и реальность подтверждено
12 марта 2024
Елена Г.
8 марта 2024
Все очень достойно👍 Ткань, цвет, пошив, упаковка - ну, не к чему придраться!!! Молодцы! 🤝
8 марта 2024
Достоинства
Приятно удивлены качеством ткани, учитывая материал. Мягкая, приятная на ощупь.
Пришло хорошо упаковано, в коробку. Видно, что с любовью. Можно хоть на подарок.
3 марта 2024
Отличное качество, рекомендую продавца, каждый комплект в отдельной упаковке. Единственное, заказывали светло коричневый, а пришёл цвет кофе с молоком или капучино(так указано на коробке). Но очень красивые 😍
Екатерина Ч.
2 марта 2024
Впечатление супер, начиная от упаковки заканчивая качеством ткани, видно что сделано действительно с любовь, мягкие приятные, очень красивые,цвет супер, меняется от освещения, швы безупречные, рекомендую 👍.пять звёзд ⭐
Людмила В.
19 января 2024
Недостатки
Рекомендую к покупке, качество отличное
Владимир
14 января 2024
Зульфия М.
13 января 2024
Достоинства
Хорошие шторы, не тяжелые
Ирина Г.
27 декабря 2023
Достоинства
Перекрывают свет примерно на 60-70%
Недостатки
Очень красивые, качественные шторы! Цвет совпадает ! Ожидания оправдали! Рекомендую!
Анна М.
27 декабря 2023
Замечательные шторы. Заказывала 4 комплекта. Цвет совпал идеально. Отшиты прекрасно. Отдельное спасибо за упаковку товара и комплект крючков. Очень приятно получать товар в аккуратной фирменной коробке.
Наталья Ш.
изменен 18 декабря 2023
Достоинства
Качество пошива отличное, материал классный
Очень довольна
Ирина Р.
2 декабря 2023
Достоинства
хорошие шторы)
Дилара М.
28 ноября 2023
Достоинства
Отличное качество, приятный на ощупь канвас, мягкий, не плотный. Долго выбирали цвет среди других производителей и тканей, подошёл этот светло-нежно-розовый: при дневном освещении более прохладный нейтральный оттенок, при искусственном теплом - тёплым персиково-розовым оттеняет. Глаз радует, одаривает позитивным настроением;) + Особая благодарность...  Читать полностью
25 ноября 2023
Достоинства
Хорошее качество, цвет полностью совпал с фото.