1. Автотовары

Чехол на сиденье
Партномер (артикул производителя)
ki-sg-s10-chese-a
Комплектация
Сиденье переднего ряда, Сиденье заднего ряда
Количество, штук
Алькантара

Отзывы о товаре 94 Комплект авточехлов Автопилот Алькантара KIA Sportage III c 10-16г. (Киа Спортейдж 3) Черный + Серый

Елена Г.
20 июля 2024
Чехлы очень понравились❤️ Теперь все родственники про них спрашивают и тоже хотят взять, только для своей машины) Советую по инструкции (видео урок) делать, муж долго мучился с передними сидениями, в итоге выяснилось, что на чехлах липучка и эти подушечки снимать не надо 😄 * мы знаем, что на первом фото (переднее сидение) чехол криво, муж его сразу...  Читать полностью
14 декабря 2024
Юрий Л.
изменен 23 ноября 2024
Хороший комплект. Пока не ставил. На ощупь комфортный.
евгений з.
Тамара П.
Мужу комплект понравился, сказал, что по внешнему виду добротные чехлы, но пока еще не устанавливал.
Брали на подарок, получатель очень доволен! спасибо, рекомендуем. Доставка была в срок!
Александр Г.
10 сентября 2024
13 августа 2024
Наталья З.
8 августа 2024
Достоинства
Подошли для KIA Sportage III 2015 года
Чехлы подошли, муж установил быстро, но у него золотые руки ))) 3 месяца использования, состояние хорошее.
Сергей Л.
4 августа 2024
Лучшее преобретение за такие деньги, качество, цвет, материал просто пушка, всем советую, берите не пожалеете
Сергей Е.
29 июля 2024
Дмитрий К.
28 июля 2024
Максим М.
26 июля 2024
25 июля 2024
Классика!!! Установились идеально,всё на своих местах
17 июля 2024
а
алексей и.
17 июля 2024
Екатерина С.
16 июля 2024
Одним словом - я живу!!!! Работает, справляется. Огромный плюс, что работает через USB, а не занимает весь прикуриватель, как в других аналогичных устройствах. И регулировка есть, просто супер. Спасибо производителю, всё продумал.
Антон М.
16 июля 2024
Чехлы на твердую четверку! Несколько месяцев каждодневной эксплуатации, выдержали хорошо, думал сильно съедут или скомкаются, но нет, форму держат! Но при одевании и натяжке, пришлось сильно попотеть! Если кто планирует сделать это один, оставьте это гиблое дело! Только вдвоём, один давит, другой затягивает шнурки! Разочаровал чехол на подлокотник,...  Читать полностью
Сычева Марина
Максим А.
16 июля 2024
Чехлы пришли вовремя, хорошо упакованы, не пахнут) установил самостоятельно за 2 часа на автомобиль Киа Спортейдж 3. Месяц езжу, ничего не оторвалось, не замялось, не испачкалась. Рекомендую!
Дмитрий М.
30 июня 2024
Л П.
26 июня 2024
Качество просто на высоте, цвет огонь 🔥 все строчки и молнии ровные, шильдики на месте, пришли в заводской упаковке сертификат с инструкцией в комплекте. Рекоменду к покупке обязательно, берите-останетесь очень довольны! Еще не успела установить в машину, сделаю, дополню отзыв.
Александра Б.
25 июня 2024
Достоинства
супер
Недостатки
нет крючков на чехлах на заднее сиденье резинки пришлось завязывать
отличные чехлы, на киа спортэйдж 3 подошли отлично, что очень понравилось, что каждое отверстие сделано в соответствии со строением машины. Тяжеловато надеваются, но вдвоем в целом нормально
Михаил Б.
изменен 23 июня 2024
Не плохого качества. Хорошо подогнаны. Покупкой доволен
20 июня 2024
Дмитрий П.
6 июня 2024
Чехлы просто супер, правда при монтажне пришлось поломать пальцы, уж очень туго одевались, зато результат радует.
Валентин А.
4 июня 2024
Товар отличного качества, но пришлось вернуть, при покупке допустили упущение, салон автомобиля кожа, так что сказали не стоит обтягивать так как салон в хорошем состоянии, желание было изменить цвет салона. К покупке рекомендую.
Александр М.
29 мая 2024
Антон И.
15 мая 2024
Чехлы очень качественные, подходят идеально, правда в связи с этим надевать не так просто.
Евгений Г.
12 мая 2024