2. Столы и стулья

Материал корпуса
Металл, Сталь

Отзывы о товаре 357 Комплект барных стульев

Екатерина С.
Разочаровало , что 1 перекладина была бракованной , списались с поддержкой обещали прислать . Надеюсь что пришлют , очень ждём
Кирилл Ф.
изменен 2 октября 2024
Отличные стулья барные, всё упаковано очень хорошо, каждая металлическая деталь в плëнке, стойки металлические переложены пробковыми квадратиками, сиденье отдельно в плëнке, ключ для сборки, полный комплект, рекомендую производство, не первый раз покупаю и собираю
Наталья М.
29 сентября 2024
Болты вкручиваются с большим трудом, у сиденья нет ни миллиметра кромки, а между тем конструкция вверху не представляет собой квадрат. Сиденье не имеет отверстий для прикручивания к основанию. Сколько раз вчера вспомнила мебель из ИКЕЯ
Алена З.
29 сентября 2024
Стулья хорошие, лёгкие в сборке. Вся фурнитура и инструкция в комплекте. Упаковано добротно, пришло всё целое .
Юлия С.
29 сентября 2024
Очень тяжелые, много лишних деталей, ножки не по диаметру, пришлось ставить без них
Дина А.
Я очень ждала эти стулья!!! Они такие шикарные !!! Сидушки такие мягкие , Собрала самостоятельно!!!))))) Советую всем . Ждём стол ! выложу фотки позже.
м
мария к.
Красивые стулья, хорошая упаковка
Раиса А.
26 сентября 2024
Доставка быстрая на следующмй день. Хорошо упакован. Пришло 2 стула как и заявлено. Устойчивые и прочные. Нам понравились
Иванов Сергей Анатольевич
25 сентября 2024
Красивые прочные удобные, легко собирать!
25 сентября 2024
23 сентября 2024
Высокие и прочные.легкие в сборке
21 сентября 2024
Глеб П.
19 сентября 2024
Владимир С.
19 сентября 2024
Хорошо, высокие стулья с мягкой сидушкой, можно наслаждаться жизнью на балконе) Огорчают заусенцы при нарезке труб и слегка кривая сварка (после сборки "по инструкции" это всё немного "играет", если собирать сперва верх, а потом низ, то лучше. Вкручиваемые ножки почти нивелируют дискомфорт). Также понаблюдаем насколько надежна точечная сварка.
Морозова Ольга
17 сентября 2024
Александра Ч.
17 сентября 2024
Тамара К.
12 сентября 2024
Стулья супер. Высокие, крепкие. Весь крепеж в комплекте, собрала очень быстро.
11 сентября 2024
Стулья замечательные!! Радуемся всей семьей! Упакованы просто идеально! Спасибо продавцу за это! Каждая деталька в отдельной упаковочке! Просто глаз радуется! И стулья служат прекрасно! Очень довольны покупкой! Рекомендую однозначно!!!
Алиса П.
10 сентября 2024
Отличные стулья, устойчивые, не заваливаются, собираются быстро и легко,справились сами за 15 минут. Спасибо продавцу и озон 🫶
Ольга Ж.
10 сентября 2024
9 сентября 2024
Качественно окрашены, металл прочный
Валерия Ю.
8 сентября 2024
Отличные стулья! Всё как на фото, пришли быстро, хорошо упаковано! Посмотрим как проявят себя в использовании!
Константин П.
8 сентября 2024
Достоинства
Качество, цена
Недостатки
Отличные барные стулья, всё продумано для удобной сборки и комфортной эксплуатации. Сделано качественно. Рекомендую.
Лилия З.
Прочные , удобные . Купила трубчатые стулья развалились🤨, эти как монолит😁👍