3. Нижнее белье

Отзывы о товаре 9811 Комплект белья Amour Secret Underwear Нижнее белье

Земфира Т.
Татьяна Х.
1 декабря 2024
Белье огонь! Заказала второй комплект сразу. Цена не высокая, очень красиво, держит грудь как на картинке, выглядит секси и качество бомба. Буду брать еще
Валентина Л.
Яна Г.
1 декабря 2024
Белье смотрится хорошо,приобрела семь комплектов,все цвета яркие насыщенные, бюстгальтер идеально подчеркивает грудь,хотелось бы трусики,чтобы продавались отдельно...так как быстрее снашивается,а так все прекрасно...
Вилия М.
30 ноября 2024
уже не первый раз беру бельё этой фирмы. мне нравится, мне комфортно. бюстгалтер держит хорошо, размеры соответствуют. жалко нет отдельно трусов, они быстрее изнашиваются.
Наталия М.
Виктория Ш.
Алена Г.
Просто Вау!!!!!!! Обязательно возьму в другом цвете
Александра А.
Кристина К.
Ш
Швецов Алексей
Сшито качественно. Трусики очень удобные. Верхняя часть не очень удобно из за кружева
Яна Б.
Шикарный комплект.Рекомендую
класс!.Спасибо за сотку,мы тоже хотим хорошо выглядеть,тем-более мы платежеспособные.