3. Нижнее белье

Комплект белья

Отзывы о товаре 110 Комплект белья DORIZORI

Ирина И.
изменен 10 декабря 2024
Отличный набор, стал для меня выходом из положения. Надо было купить нечто подобное, чтобы не носить бюстгальтер (он перекрывал дыхание, и тяжело дышалось при активной работе). Шикарный набор, мягкий, дышащий, не тянет, доп.ластовица из хлопка, на трусиках. И, конечно, резиночка-презент от продавца, так мило! Спасибо🙏💕 всем, кто работает в Озон ради...  Читать полностью
Наталья Г.
11 декабря 2024
Анна В.
6 декабря 2024
Дарина С.
5 декабря 2024
отличный набор, качество супер, нежное приятное к телу. очень красивый набор, рекомендую к покупке.
Татьяна П.
4 декабря 2024
Пришло в срок, качество отличное, именно то, что и хотела) спасибо!
Ожидала топ такого же качество, как у данного продавца в черном цвете, поскольку по картинке в точности такой же. Но к сожалению чашки съемные, грудь не собирают. Но цена = качество. За такую стоимость очень даже ничего.
Наталия Л.
неплохое качество но, зачем ластовицу темно- серого цвета на неплотное белое белье пришивать????
На удивление удобный бюстгальтер. Немного непривычно широкая задняя часть, аж на четыре крючка. Для повседневной носки просто замечательно. Немного растянулось подмышками, но под одеждой незаметно. При стирке ничего не меняется, все цело и функционально.
Инесса У.
Алина Л.
Цвет просто любовь с первого взгляда ! Очень красивый и удобный . Выбирала по сетке . Подошел идеально
Екатерина Р.
Удобный, приятный к телу, маловат на размер D75. Надеялась, что подойдёт
Гульнара Ш.
Очень красивый цвет, ткань в рубчик мягкая, приятная
классный комплект,рекомендую. за маленький подарочек отдельное спасибо!
Екатерина С.
Красивый цвет, не линяет, после стирок выглядит хорошо! Вкладыши вынимаются. Не жмет, не давит, очень комфортный! Трусы тоже удобного фасона, а то порой стринги очень надоедают)
Очень мягкий и тактильно приятный комплект. Есть разные производители таких комплектов, брала разные, этот пока самый приятный к телу. Спустя недели 3 использования и после стирок выглядит отлично. На видео - уже спустя 3 недели
Жанна Б.
очень люблю эту фирму. комплект удобный, приятная к телу ткань. Рекомендую
Жанна Б.
Альфия А.
Достоинства
Удобный, приятный телу, стильный
Очень понравился комплект белья. Сшит аккуратно, мягкий материал, приятный телу, удобный, нигде не сдавливает. Чашечки съемные. Смотрится очень стильно! Буду заказывать ещё в другом цвете 😃
Наталья М.
Отличное качество. на мой 42 размер хорошо сел. В подарок положили резиночку. Советую, берите.
Юлия С.
Классный комплект. Все понравилось!
Юлия
Ну так, за эту цену пойдет наверное. Цвет не такой в жизни, блеклый. Лямки прошиты грубо, см фото. Ну и на маленькую грудь топ, внутренние вкладки не поймёшь как разместить на груди, плюс вставки с заломами, которые видно
Татьяна Ш.
У меня 44 размер. Грудь прижата, формы нет. Только под куртку. Синтетика скрипит в руках.
Колесникова Анна Львовна
22 сентября 2024