нет повязочек на ноги. очень неприятно. заказ был доставлен курьером, естественно, осмотреть его при получении я не могла. по факту теперь комплект неполный и части его теряют свой функционал.
Комплект просто пушка,цвет вы афигенный,качество хорошее,приятная для тела ткань.Правда прислали на размер больше(все равно забрала,не сдержалась). Благодаря тому,что ремешки везде регулируются,подогнала под свой размер. Все идеально)
Качество огонь, все части комплекта регулируются. На ог 103 и 83 об 108 заказала 50-52, смело можно брать на размер меньше, мне оказался даже чуть большеват. Пока я пышечка буду одевать, но надеюсь это не на долго 😁 всем добра)
Комплект классный, не одноразовый, удобный. Во время стирки красил воду. И прислали мне вместо 50-52 размера 52-54. За это сняла звезду. Возвращать не стала, решила попробовать. Все же немного великоват оказался в груди, так что размеру соответствует. В целом рекомендую
заказывал 54-56 , прислали 56-58, если не подойдёт подруге, будет обидно, на возврат времени нет, надеюсь маломерит немного.... ставлю за это пока 3, если будет супер допишу
Отзывы о товаре 702 Комплект белья Kasumi Lingerie Эротика