3. Нижнее белье
  4. Комплекты белья
  5. LOVEYSELF
Комплект белья LOVEYSELF Нижнее белье

Эластан, Полиэстер
Бюстгальтер: чашечка внутренняя 100% полиэстер, ткань и каемки 85,8% полиамид, 14,2% эластан Трусы: ткань и каемки 85,8% полиамид, 14,2% эластан, ластовица 100% хлопок
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 2633 Комплект белья LOVEYSELF Нижнее белье

Екатерина М.
Суперское бельё, качество хорошее, такое лёгкое и приятное, полностью соответствует фото. Ставлю пять звёзд однозначно. Я влюбилась в этот комплект. 🥰
Юля С.
суперский комплект, немного вверху чашечек не прилегает, но смотрится замечательно
Виктория
Красивый комплект, но этот push-up всё портит, грудь вываливается, хорошо подойдет тем, у кого маленькая грудь, визуально увеличит её
София Б.
Алексей Ш.
Светлана П.
Наталья А.
Очень красивый, идеальный. Думаю в другом цвете взять ещё
Светлана Р.
Анастасия Н.
ношу размер 44-46 подошёл идеально, крутой фасон, прошито хорошо, лифчик без косточек, при заказе имейте в виду. спасибо продавцу за качественный товар, озон за доставку в целости и сохранности
Анастасия Н.
бельё супер, хорошо прошито нитки не торчат, мне очень нравится. размер соответствует. я немного похудела поэтому чашки на лифе большемерят. плавки подошли. ношу сейчас 44-46 размер. спасибо продавцу за качественный товар, желаю дальнейшего процветания. озон спасибо за доставку в целости и сохранности.
Альбина И.
комплект понравился.соответствует цвет .
Ксения М.
Левая чашка прилегает отлично,а правая выпирает.Не удобно сидит на теле.Комлект не оправдал мои ожидания.
Джамиля Я.
Алина Г.
Комплект красивый подошел на С чашку идеально. Но для меня минус это пуш ап, мне он не нужен😄)) А в целом довольна)
Марина У.
Белье вау. Размер соответствует. Цвет яркий, нитки не торчат. Это уже не первый комплект именно от этого бренда - всегда восторг. Рекомендую.
Ксения Г.
Любовь Т.
Вера Борисовна Т.
нежно. очень красиво. по размеру. все как указано в таблице. спасибо.
Светлана У.
Аминат А.
изменен 2 ноября 2024
очень красивый, давно запал в душу ни как не могла понять подойдёт или нет дабы примерить возможности у нас на пункте нет. на параметры ог 75 опг 68 подходит, есть запас , трусы тоже на размер хс подошли застегнула на самые последние крючки, не ощущается, чашки глубокие не сплошной наполнитель, поэтому на + ещё один размер они подойдут, немного натирают...  Читать полностью
Елена Т.
Лидия В.
Качество не плохое, кое где ниточки торчали но это не проблема , аккуратно отрезала, рекомендую