3. Нижнее белье

Размер на модели

Отзывы о товаре 1269 Комплект белья MIOPREMIO Белье

Екатерина К.
изменен 16 августа 2024
Отлично упаковано,сам красивый,НО!- низ сидит просто идеально(на 46 заказывала 46,т.е в размер),а вот верх немного большеват хотя у меня грудь 3 размера,но для меня лямки на лифе длиноваты,свободны,я бы их покороче сделала,но а меньше размер брать-смысла нет,тогда трусики мне малые будут,а так бы идеально низ 46,а верх 44. Но качество оболденное,цвет...  Читать полностью
Алексей Т.
25 декабря 2024
п
питерский
23 декабря 2024
Юлия П.
22 декабря 2024
20 декабря 2024
Однозначно рекомендую к покупке🌹💝 Ткань нежнейшая. Цвет соответствует заявленному 👍
Светлана С.
20 декабря 2024
Премиум качество! Каждый предмет упакован! Могу точно рекомендовать и в подарок!
Надежда Я.
17 декабря 2024
Юлия Ш.
15 декабря 2024
14 декабря 2024
Очень понравилось бельё! Идеально качественное, в размер! В подарок положили классные носочки! Отдельное спасибо за подачу товара, упаковка просто - восторг 🔥. Косметичкой можно будет пользоваться 👍
Евгения К.
14 декабря 2024
Нежные,приятные на ощупь комплект,очень нравится,спасибо за подарок,с наступающим
и
инга т.
Светлана Н.
13 декабря 2024
Всё очень романтично запаковано. Комплект понравился. Ещё и подарок!
Юлия Е.
13 декабря 2024
Бельё подошло. Понравилась упаковка в косметичку. Ещё и носочки в подарок положили! Спасибо продавцу!
13 декабря 2024
хороший комплект, мягкая ткань, чуть маломерит
Albina N.
12 декабря 2024
Красивый комплект,но не как обычный бюстгальтер, не держит.
Нуриддин О.
12 декабря 2024
здравствуйте! отличный качественный товар покупал жену она довольна спасибо продавцу за приятный подарок! все вещи в пакетах!
Павел Б.
11 декабря 2024
как всегда 5 баллов. беру для жены не первый раз. качество, цена, да и ещё подарки всегда положат. эх приятно.
Владимир М.
11 декабря 2024
9 декабря 2024
Диана Т.
8 декабря 2024
Отличные комплекты! Очень нежная ткань!!пошив супер! Подарочки приятно получать! Носочки, косметичка! Супер! Благодарю!
Анна Б.
8 декабря 2024
Ирина Г.
7 декабря 2024
Восторгов не разделяю. К упаковке претензий нет, носочки положили в подарок. В остальном белье никакое. Обычные тонкие просвечивающие трусы, с верхом вообще не представляю, что делать. Как бюстгальтер носить не получится, грудь даже небольшую не держит, как топ под одежду тоже не годится, слишком короткий и прозрачный. В общем комплект не нужный.
E
Elena В.
6 декабря 2024
Ткань мягкая, приятная к телу, не колючая. Интересная упаковка - хорошая косметичка. В подарок носочки, пригодятся.
6 декабря 2024
супер, на любимой отлично смотрится, главное ей понравилось. хороший комплект на лето
Анна А.
5 декабря 2024