Белье очень хорошее, удобное, к телу приятное. Хотелось бы, чтобы добавили в линейку размеры побольше, потому что лиф сидит удобно, никуда не давит, а трусики давят на внутреннюю часть бедра
Модель нравиться посадка тоже, а вот качество трусиков ужасное!
Недостатки
после первой стирке при30гр трусы просто разошлись, аверло сшито не качественно у трусов!
Покупала ранее топ , после того как понравилось качество топа решила заказать комплектом, и вот оно вам! Пришло в коробке красиво все, а вот качество трусов ужасное ! Ещё не одевала , если продавец пойдёт на встречу хотелось бы трусы поменяли! А то жалко за них платить одевать тоже не буду!
Купила после того как в офлайне взяла от этой фирмы пару наборов. Мягкий, не чувствуется , носила при гв, и после него ношу. Очень при очень нравится , советую всем
Мягкое,прятно пахнет,на трусах хб ластовица.Тянется.Я наверное все таки больше 50,но все село)))
Недостатки
Топ грудь не держит,хотя у меня она не большая.Уче таки это синтетика.На холодное время года норм, да том будет жарковато.
комплект красивый,цвет отличный.Когда открыла коробочки думала будет возврат,потому что все малюсенькое,но оказалось что тянется и садится отлично.Рекомендую.
Белье очень хорошее.
Если говорит о топе, то надев его один раз, вы откажетесь от бюстгальтера навсегда, потому что он совсем не ощущается на теле, но при этом поддерживает в грудь.
А трусы имеют очень удобный и комфортный крой.
Отзывы о товаре 144 Комплект белья My