1. Спорт и отдых

Дисковый гидравлический
Длина, см
Толщина, мм
Количество, шт

Отзывы о товаре 142 Комплект дисковых механических тормозов для велосипеда, набор универсальный передний и задний, ротор 160мм

д
дмитрий т.
колодки в калипере не параллельны от слова совсем,пришлось допиливать и ставить шайбы,если у вас не очумелые ручки не советую
Иван Б.
Работоспособны. Легко установились
M
Mikhail A.
отличный комплект!
Валерий Б.
Все заявленное в комплекте в наличии. Повреждений нет. Качество в норме!
Очень продуманно Все подошло Отлично
Илья П.
Набор тормозов супер! Крайне приятная установка, длины хватило с запасом, роторы ровненькие. в общем после монтажа остались только приятные впечатления. Тормозят хорошо, брал их за замену гидравлике на зимний сезон. Притрутся и огонь. Покупкой очень доволен и без зазрения совести рекомендую этот товар!
Мария С.
Супер и дешево чем в обычных магазинах
Роман Р.
изменен 5 ноября 2024
За свою цену отличные тормоза, покупал на самодельный электро Квадроцикл
Антон Ж.
в общем на вид всё хорошо, когда поставлю дополню отзыв)
Николай Г.
все подошло
поставили на велик, всё хорошо
Игорь П.
комплект тормозов пришёл все отлично,но пока не устанавливал так как купил на запас на следующий сезон буду ставить.
Андрей К.
супер
Владимир Ч.
тормоза хорошие, ставили на замену старому велосипеду, снять старые было проблемней чем поставить новые, тормозят хорошо
а
андрей К.
23 сентября 2024
Купил на распродаже за небольшую цену. В коробке было много всяких деталей(тросики,болтики,диски,ручки и т.д) Всё пригодилось для обслуживания велосипедов. Очень доволен покупкой. Рекомендую этого продавца.
Алексей В.
22 сентября 2024
Андрей Е.
20 сентября 2024
Пришло б/у
изменен 27 сентября 2024
тормозят нормально, можно менять колодки, много регулировок, могут стать похоже на любую раму где ессть крепёж под дисковые тормоза. ну из минусов пришел один диск слегка гнутый, немного трется, но я попробую его отогнуть. Рубашка троса просто шикарная, легко принимает форму и можно откусить любыми кусачками
Данил П.
19 сентября 2024
Ну, качество оставляет желать лучшего, калипера повреждены, царапины на дисках, тросик погнут , болтик один не подошёл, пришлось брать свой родной , ручки самые дешевые , один плюс, в ручках, они большие удобные , так же забыл про минус, тросик нужно будет чем то отрезать, ровно, чтобы нерасплелся, для этого хорошо подошли плоскогубцы, сбоку у них есть...  Читать полностью
B
Black
18 сентября 2024
Всё круто. Ну, клава порой отваливается. Приходится перезагружать её.
12 сентября 2024
Тормоза пришли все нормально. Только после использование скрепят. Хотя протирал диски. Вдруг масло попало или что то другое. Все ровно скрепит. Ну да 1600 рублей в круг тормоза пойдет. А лучше конечно найти задний тормоз гидравлика один раз настроить и чтобы кататься на заднем в полна хватить.
Анна Ш.
5 сентября 2024
Диски не подошли по болтам. Остальное на отлично!
Рагимхан Р.
3 сентября 2024
Не хватает колодок и других вещей ,не качественная так же
Ярослав Б.
30 августа 2024
Маленькая цена, хорошее качество. Когда ставили на BMX пришлось приварить тормозные стойки, но это наши проблемы
Андрей В.
30 августа 2024
Недостатки
нет втулок для тросов
Андрей Л.
30 августа 2024
Все подошло, качество хорошее.
Мишаня М.
27 августа 2024
Все в коплекте.
Александр Т.
24 августа 2024
Тормозят хорошо при правильной настройке, диски чутка кривые, но поправил, за эту сумму хорошо для бюджетных сборок!
Roman
22 августа 2024