2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. ЛайфМебель
Комплект из 2-х полубарных стульев Чилли К светло-серый / белый
Товар не доставляется в ваш город

Комплект полубарных стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 146 Комплект из 2-х полубарных стульев Чилли К светло-серый / белый

Ирина Ч.
14 ноября 2023
Достоинства
Хорошие стулья
Недостатки
Пока не обнаружены
Хорошие стулья. Сидеть удобно. Под столешницу 90 подошли идеально. Читала в комментариях, что у некоторых сложно прокручивались ножки (стулья приходят в разобранном виде - сиденья и основание по отдельности), поэтому морально была готова к проблемам. Но перевесила цена в пользу этих стульев. Не пожалела, основание прикрутила...  Читать полностью
Берлик А.
Заказывали 2 раза по 2 стула. В итоге 3 из 4 шатаются + царапина на ножке. Коробка, в которой были доставлены стулья - в ужасном состоянии, как будто ее пинали
Алина Б.
Стулья хорошие,легко собираются,доставили быстро. Правда я немного промахнулась с высотой,но муж вроде привык, зато прекрасно подходят под цвет дивана. Минусов пока не вижу,отлично очищаются от шерсти и т п влажной тряпкой!
Елена Р.
Достоинства
То что заказывали. Хорошие стулья.
Даже не недостаток, а просто констатация - повыше бы спинку:))
Юлия З.
Товар ужасный, этим стулья цена 500 руб, не больше. Судя по всему их делали какие то пионеры в подвале. Упаковано абы как- очень наплевательское отношение к покупателю. Но самое страшное даже не это: несколько раз отправлял заявку на возврат, но мне приходил отказ по причинн того что "продавец не дал ответ" и с рекомендация ми добавить фото. Я уже сфотографировал...  Читать полностью
Сергей П.
Достоинства
Качество
Недостатки
---
Стулья хорошие, по ощущениям крепкие. Мне пришли в идеальном состоянии, болты в комплекте, сборка занимает примерно 5 минут.
Берлик А.
Доставили в срок, курьером. Дочери понравилось, смотрится стильно, подходит по интерьеру. Рекомендую
Анна Г.
Довольна,не вытирается ворс, легко удаляется загрязнение, не царапают ламинат. Смирятся хорошо
Немного не попали в цвет оранжевого радиатора, т.к стулья более темные, однако качество хорошее, сидеть удобно, имейте в виду, что по цвету не яркие - как на фото в карточке, а не как в отзывах!
Оксана Д.
За эти деньги прям отличные стулья, в первый раз пришел не тот цвет, поменяли
Светлана М.
Лариса П.
18 сентября 2024
Олег Р.
18 сентября 2024
Красивые стулья, хорошая упаковка, простая сборка. Цвет светлее, чем ожидал
Анастасия Т.
17 сентября 2024
Отличные стулья, очень удобные, крепкие, не шатаются, приятные на ощупь, легкая сборка, все крепления были в комплекте, рекомендую👌
Юлия Г.
17 сентября 2024
При распаковке от мягкой обивки был не приятный запах, но думаю все выветрится в остальном нареканий нет, стулья удобные, легкие в сборке, качество прошивки хорошее
Евгений П.
11 сентября 2024
Достоинства
Красивые, удобные, простые в сборке
Недостатки
Не обнаружил, только подешевле если только
Наталья Ю.
11 сентября 2024
Стулья классные, рекомендую. Цвет красиввй светло бежевый, приятная мягкая обивка . Товар был отлично упакован. Доставка очень быстрая. Что было особенно приятно, тк сиулья нужны были срочно.
Ирина В.
8 сентября 2024
Цена качество хорошее, пришли целые, ножки крепкие, вес человека 120кг выдержали!
Евгения П.
7 сентября 2024
Достоинства
Крепкий металл, я почему-то думала, что ножки хлипкое дерево)
Недостатки
за эту цену просто супер, а так обивка дешёвая ткань.
Отличная конструкция, удобные, крепкие, тяжёлые, все супер!
30 августа 2024