В каждом комплекте ручек по одному гвоздику, а отверстий по два. В итоге не хватает 8 гвоздиков. Каждый комплект с ручкой запаян в отдельную упаковку. Значит на предприятии не положили.
Доставка очень долгая …. Ручка повреждена , отказ от всего товара делать не хочу , прошу чтобы продавец связался со мной , для возврата средств за сломанную ручку!!!!
Из заказанных 10 ручек пришло 7. Мне не пришло в голову пересчитать количество при получении. Упаковка не была нарушена, так что это ошибка продавца. Обидно, 30% недостача.
У меня на комоде были ручки на 8 см, почти все поломались, такого размера как у меня не нашла, а эти с помощью декоративного элемента, скрыли имеющиеся отверстия и по дизайну подошли.
Недостатки
В одном комплекте вместо ручки положили ещё один винт, обратила внимание только когда все прикрутила.
доставлено в срок,выглядят дороже своей цены,сделаны качественно
Недостатки
не
уже покупала такие ручки для замены на старом комоде,очень хорошо подошли.стиль винтажный.устанавливаются легко,весь крепеж на месте.я довольна покупкой
Отзывы о товаре 96 Комплект из 2 штук, Ручка мебельная кнопка 222 с планкой Caspy (М4*22) старая бронза /классика