Очень нравится этот тональный крем. Беру не в первый раз, до этого был 42, но он светлый, сейчас взяла 46, идеально подошёл 👍. Лёгкий, с мерцающим эффектом, скрывает недостатки, не матовый.Мне подходит. Спасибо продавцу за качественный товар.
Первый раз этот крем купила в каком-то обычном магазине косметики. Как он мне понравился! Больше нигде найти не могу. Спасибо Озон! Крем ложится ровно, без эффекта маски, подстраивается под кожу. К концу для на коже тот же самый эффект. Мне очень нравится
Крем плотный, хорошо распределяется, увлажняет, покрытие среднее, не забивается в морщинки, поры не маскирует. Окисления на коже не заметила. За свою цену отличный тональник.
Отзывы о товаре 970 Комплект из 2 тональных кремов для лица TF Cosmetics BLUR FOUNDATION TRIUMPH тон 36 - 2 шт. увлажняющий корректор солнцезащитный SPF 15 для сухой и нормальной кожи