1. Хобби и творчество

Количество в упаковке, шт
Целевая аудитория
Взрослая
Полипропилен, Текстиль, Металл

Отзывы о товаре 509 Комплект из 2-ух чехлов для игральных карт со стикерами (стандартный размер) / Фиолетовый и салатовый кейсы для хранения мелочей

Селена П.
11 марта 2024
Юля А.
11 марта 2024
Мария М.
9 марта 2024
7 марта 2024
Отличный кейс, покупала для глюкометра. Все поместилось. Спасибо продавцу. Советую к покупке.
Виктория В.
6 марта 2024
28 февраля 2024
Чехол хороший, только для Свинтуса не подошел - у игры размер карт больше.
Валентина Ж.
28 февраля 2024
Дарина Б.
26 февраля 2024
Достоинства
Быстрая доставка Качество отличное
Брала в поездку , очень удобные uno вмещается
Алексей М.
24 февраля 2024
Достоинства
Удобно использовать доя выходов на игры в настолки за счет экономии места в сравнении с коробкой
Недостатки
Маленький размер в один таже уно защищенная протекторами не поместилась в один кейс. Манчкин же судя по всему займет три кейса минимум.
Даниил Б.
22 февраля 2024
Светлана А.
22 февраля 2024
Достоинства
Отличный чехол, прям так обрадовалась, тк давно хотела именно такой, жаль, что быстро закончился, купила бы еще.
Лобашева Анна
21 февраля 2024
Анна С.
12 февраля 2024
Недостатки
Замок на синем чехле разошёлся сразу, как только я положила колоду карт и попыталась застегнуть. Красный чехол без нареканий
Мария Ч.
9 февраля 2024
Достоинства
Карты впихнулись, на ощупь приятный чехол
Недостатки
Запах есть, но наверно выветрится со временем
Ольга
2 февраля 2024
Достоинства
Хороший чехол. Влезает полная колода карт уно. Цвет яркий.
Татьяна З.
31 января 2024
Достоинства
Удобный, яркий
Недостатки
Не очень большой, на одну колоду
Михаил Г.
изменен 31 января 2024
Достоинства
Отличный чехол для карт, есть кармашек для инструкции к упакованной настолке, например, или джокеров, если туда кладётся колода игральных карт. Товар полностью соответствует фото
Недостатки
Не выявлено
Купил эти чехлы для двух колод игральных карт, UNO и DOS. В будущем хотелось бы увидеть бо́льшее количество цветовых решений на чехлах бо́льшего размера, чтобы купить, например, зелёный или оранжевый чехол для Свинтуса. От себя добавлю, что чехол "под карбон" просто пушка, если берёте один, берите именно его
Никита Г.
29 января 2024
Достоинства
Колода карт кое как влезла.
Недостатки
Не соответствует заявленным размерам.
Реальные размеры чехла не совпадают с заявленными на несколько сантиметров. Вместо указаных в описании 120х85х40 в действительности 105х70х40. А внутри и того меньше: 100х65. Колода карт УНО еле влезла.
Янина Д.
29 января 2024
Достоинства
Всё отлично. Карточной колоде в таком домике уютно.
Недостатки
Рекомендую к приобретению. Очень нужная вещь когда возишь с собой карты на турбазу, на природу... Не пачкаются и не разлетаются.
Анастасия А.
22 января 2024
Достоинства
Карты все поместились, брала только под уно. Жалко, на наклейках не было Wild, но это не критично.
Анна Д.
17 января 2024
Недостатки
Карты в количестве 108 и 112 шт не влезли, не закрывается
На видео видно, как мы пытались закрыть чехол с колодами карт в количеств 108 шт (Кошмариум) и 112 шт (Свинтус). Заявленные параметры не соответствуют, заявлено что КАЖДЫЙ вмещает до 115 карт.
11 января 2024
Достоинства
Удобные кейсы
Недостатки
Прислали не те цвета что заказывал
Снизил на звезду тк прислали, видимо, то что было в наличии. Возвращать не стал по тому что приобретал для подарка и не было времени на новый заказ
10 января 2024
Достоинства
Кейсы выглядят надежно. Залетело все, как к себе домой)
Недостатки
Никогда(почти) не писал отзывы, но то, как Вы упаковываете товар меня вынудило написать этот отзыв. Ваш подход к упаковке каждого кейса меня поверг в восторг. Как Вы упаковали каждый кейс, как обвязали их ленточкой. Я в восторге!
Елена А.
10 января 2024
Достоинства
Чехольчики очень понравились. Применила для мини-колод ТАРО с книжечками - инструкциями. Стандартные колоды не помещаются.
Евгения С.
9 января 2024
Достоинства
Удобный чехол
Брала для Монополии deal, отлично подошел
Наталья В.
8 января 2024
Имеется небольшой запах. Пркупал под колоду пластиковых карт Unique (108 карт), но он не подошел - не влезают карты по ширине, длине и высоте колоды.
Анна Е.
5 января 2024
Недостатки
Брала чехольчики для карт Свинтус, Уно. Классные чехлы. Карты помещаются, УНО свободно входит. Свинтус впритык, но я туда еще инструкцию положила, если бОльшее количество карт положить, то будет совсем туго застегиваться. Теперь и для других игр закажу )) очень удобно, что не надо думать о том, что может порваться коробка. В комплекте есть наклейки...  Читать полностью
Grinrim
1 января 2024
Алена С.
20 декабря 2023
Достоинства
Симпатичный. Наличие стикеров. Хорошая упаковка товара.
Недостатки
Молния не вызывает доверия.