Трековый светильник
Степень защиты
IP20
Белый
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 9 Комплект из четырех трековых светильников на шинопроводе 1м. Gauss Track Light Bulb LAMPS 4xGU10 220V IP20

а
андрей с.
классный светильник, рекомендую
Екатерина Х.
Хороший, светильник👍
Анна Дис
👌👌👌 Светильник приехал в срок, очень хорошо запакованный, но сама упаковка от светильника внутри была помята (видимо уже помятый отправляли) Одна лампочка была помята, аккуратно выправили её Металл хорошо прокрашен, не тяжелый Можно регулировать направление света Длину трека под себя сделали короче при помощи ручного лобзика (нужно быть аккуратными...  Читать полностью
Все работает! Без проблем
Георгий С.
Сам по себе товар отличный, но доставка немножко расстроила, коробка была помята и вскрыта а некоторые светильники помяты, ну пару минут пришлось повозиться и выровнить их.
Кирилл
Светильник прибыл во время, уже в работе на даче. Монтаж занял минимальное время. Купил дополнительный шинопровод и развёл светильники подальше друг от друга. Света в комнате 14м2 вполне достаточно. Тёмных углов нет. Лампы в последствии 7 Вт поменяю на 5 Вт.
Анна Ж.
Ещё не установили. Но первое впечатление хорошее. Однозначно рекомендую к покупке.
Y
Yuri K.