Легкая, относительно недорогая, хороший звук и микрофон, легкое подключение
Недостатки
Жестковатая амбушюра
Отличная покупка за свои деньги.
Коробка не выглядит дорого, внутри товар немного болтается, но упаковано всё нормально. Блютуз-свисток приложен в комплекте, хотя и не был особо нужен. Сами наушники выглядят очень легковесно и миниатюрно, но при этом вполне... Читать полностью
Спасибо Дмитрию за упаковку все приехало быстро слега коробку помяли но она все нагрузки выдержала. А наушники качественные хорошие микрофон тоже хороший . Зарядка быстро заряжает и крепко держит наушник
Всё было хорошо, но потом выяснилось, что в описании (в видео) было указано, что все наушники оснащены «свистком» для компьютера. Однако, как оказалось, эта модель без него.
хорошая гарнитура, но ужасно болит ухо, это очень странно, потому что конструкция максимально хлипкая (но качественная) и вроде давить не должна, но у меня после раб дня с ними на голове фантомный наушник какой-то
Гарнитура хорошая, только 1 минус не возможно подключить к обычному компьютеру, т.к. Его не определяет адаптор и даже через виртуальный установщик комп не может их найти.
Вполне нормальная гарнитура. Достаточно удобная, регулируется по длине. Звук хороший, чистый. Легко соединяется с Bluetooth на ноутбуке, довольно долго держит заряд. Я довольна.
Отличное шумоподавление!!!!
Даже при включенном телевизоре ( непосредственно возле него) собеседник слышит только голос, четко и громко.
В наушнике собеседника слышно очень хорошо!
Я слышу отлично , гости иногда говорят , что меня плохо слышно ) Проверяла с друзьями связь , говорят слышно отлично ! Наушники удобные , работать с ними хорошо , ловит в соседней комнате
Отзывы о товаре 1397 Комплект из компьютерной гарнитуры с микрофоном Kromix K221 и Bluetooth адаптера